Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять бегать?[emoji21]пфффф, да легко
![]()
Можно и поприседать)) Только бег эффективнееОпять бегать?[emoji21]
Может лучше приседать?...ну или там отжиматься))

Хорошо будет, когда и ребята, что не так давно бросили, перестанут на счетчик смотреть!!!Маша Дульская, я о своих днях не курения уже узнаю только от тебя, на счётчик и не смотрю![]()
Ну не знаю...мне низзя бегать часто, у меня колено, а вот приседать... да) можно) и для попы меж прочем полезнее, факт!))Можно и поприседать)) Только бег эффективнее![]()
Ну так все в твоих рукахХорошо будет, когда и ребята, что не так давно бросили, перестанут на счетчик смотреть!!!

Я знаюи для попы меж прочем полезнее, факт!))

Я знаю![]()
Конечно буду заходить раз чайком угощаетеЗаходив гостиЧай, кофе?
![]()

Да???Ну так все в твоих руках![]()

Доброй ночи, НатальюшкаБлин...засыпаю уже)
Один глаз в телефон смотрит)
Пойду ка я спать...
).Доброй)[emoji7]Доброй ночи, Натальюшка![]()
Я сегодня тоже пораньше в каюту уйду. Так что за главного кого-нить другого оставляй. (хотя меня и не оставляли ни разу даже).
Спокойной ночи всем![]()

Я с ногами перебарщивал все время после перерыва, так потом как паралитик со ступенек спускался по перилам))))Знаешь, а советуешь другое)[emoji14]
Я вот недавно переборщила, так еле ходила потом))))
УгощайсяКонечно буду заходить раз чайком угощаете![]()

Видно заработался он сегодня, может отдыхает... Серега и Гена @gpp без выходных пашутДа???
@Demyan никто не видел? А то что то я уже спать пошла)
А пока он кораблик здесь на стеночку не повесит, я уснуть не могу![]()
Что, серьезно?Тем более у него теперь своя капитанская каюта)

[emoji23] [emoji23] [emoji23] такая же штука))Я с ногами перебарщивал все время после перерыва, так потом как паралитик со ступенек спускался по перилам..