Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорит Винтик Шайбович, "такие ошибки надо сразу исправлять"Ай... не та открытка, что делать то???
Что делать?![]()

Че ж вы так число 666 не любите ? Нормальное число, библию немного греки не так перевели, оттуда и недоразумений куча...Какая плохая страница![]()

Ну я вот скоро как раз туда собираюсь)) пока у меня стол и диванчикТогда лучше кроватьудобнее лёжа смотреть ))

Всё, проскочили мою любимую страничку![]()

ПриветЧе ж вы так число 666 не любите ? Нормальное число, библию немного греки не так перевели, оттуда и недоразумений куча...
Кстати, молекула водорода ( почти основа жизни на планете) состоит из 6 электронов, 6 нейтронов и 6 протонов.
Давайте бросим пить жидкости, содержащие воду![]()
Классно!!!Да ты что? это мое любимое число, просто надо было страницу проскочитьЧе ж вы так число 666 не любите ? Нормальное число, библию немного греки не так перевели, оттуда и недоразумений куча...
Кстати, молекула водорода ( почти основа жизни на планете) состоит из 6 электронов, 6 нейтронов и 6 протонов.
Давайте бросим пить жидкости, содержащие воду![]()

Моя шоколадонька, СПАСИБО Тебе большое, моя конфеткаВот и славненько, рада была помочь
смотрю дальше фильм))

Давай, беги, но возвращайся!)Проскочили?
Тогда сделайте мне, вот так
Посмотреть вложение 259882
Мне надо приготовить быстренько)))

Спасибо!))Вот и славненько, рада была помочь
смотрю дальше фильм))
Не, я с Тобою посижу)Давай, беги, но возвращайся!)![]()
Дык так и выигрывают)))Вот как кляксы надо выигрывать)))

Он может до ночи не прийти))Не, я с Тобою посижу)
Винтика подожду))) Уже быстренько собрала на стол мужу)
Викуль, привет! Как тебе кинцо?)) У меня старшей фильм понравился, а мелкая со мной после него спала))Я кстати кинУ смотрю
![]()
А это не ошибкаКак говорит Винтик Шайбович, "такие ошибки надо сразу исправлять"![]()

Доброй ночи, НатальяА я уже в горизонтали[emoji4]

Викуль, привет! Как тебе кинцо?)) У меня старшей фильм понравился, а мелкая со мной после него спала))
Тогда не про меня [emoji6]А это не ошибка![]()