К. Seagal
Гуру
Блин...обязан просто буду..Кстате, если ни кто не будет против, то на следующей неделе конкурс по импровизации в кулинарии стартует, я думаю что ты забожишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...обязан просто буду..Кстате, если ни кто не будет против, то на следующей неделе конкурс по импровизации в кулинарии стартует, я думаю что ты забожишь![]()
Да забей на все, пару снимков, не важно какими они окажутсяПредлагаешь сникерснуть??))![]()
Главное масовость и заинтересованность в этом, это отвлечение от дел насущих 
Ну давай, переплюнешь мой Омномлет)))Блин...обязан просто буду..
Третий факт по сути не очень приятен

Не,ну я так не играю,я - серьезно,опять буду стараться,а конкурс не состоится. Одна радость,что это можно будет съесть)))))Кстате, если ни кто не будет против, то на следующей неделе конкурс по импровизации в кулинарии стартует, я думаю что ты забожишь![]()

Ладно...согласен помочь всё съесть)))говори адрес!Не,ну я так не играю,я - серьезно,опять буду стараться,а конкурс не состоится. Одна радость,что это можно будет съесть)))))![]()
Не,ну я так не играю,я - серьезно,опять буду стараться,а конкурс не состоится. Одна радость,что это можно будет съесть)))))![]()
Состоится, обещаю. Но если так каждый будет думать, то конечно ничего не получится! Докажем всем что мы лучшие!Ладно...согласен помочь всё съесть)))говори адрес!
Москва.....угадаешь улицу,накормлю))))Ладно...согласен помочь всё съесть)))говори адрес!
Я обязательно пошлю!!!Состоится, обещаю. Но если так каждый будет думать, то конечно ничего не получится! Докажем всем что мы лучшие!

аааааа, не успел спойматьА я не стоюЗаглянула и убежала
Привет Эспаньольцам!![]()

Э-э-э....Москва большая...пока найдёшь улицу самого слопают...а я такой упитанный, вкусненький...ух!! мечта!))Москва.....угадаешь улицу,накормлю))))
Привет ребята!
Как вы ? ПятницО же ))
Я сейчас слушаю песенку и она мне "вспоминает" вашего кепа

Привет! Давай с нами участвуй в фотографии осенней![]()
И присылай свои фоткиПопробую)