Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
еще не сделана та осенняя фотка, которую можно было бы отправить) а у тебя как успехи?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще не сделана та осенняя фотка, которую можно было бы отправить) а у тебя как успехи?)
Бермуды проплывали? Не?Что это было сейчас?
)))Быстро ты, однако...Звонил курьер по планшету, парень, звонок в дверь, заходит офигенная блондинка, дает мне этот планшет...у меня мысли уже не о планшете как бы)))

Привет, Гена!

не оченьу меня мысли уже не о планшете как бы)))

Привет
Подколол))) Блин, а получилось бы как в фильме, курьерша)))Быстро ты, однако...
...нууу....передумал, в смысле... )))
так всё, я так никогда не уйду
....по очень важным....(с)![]()

почему?не очень
Это не она была, Наташа не блондинка))) Только ей не говори, сейчас еще что нибудь в этом магазе закажу)))Может это Наташа тебя проверяла, она же сейчас в Минске![]()
Привет, Гена. Да я тут планшет заказал, звонил курьер парень, говорит сейчас подъедет через 10 минут...звонок в дверь, офигенная девочка-блондинка с моим планшетом)))Саш, привет! Ты о чём вообще рассказываешь?Я что-то пропустил?
![]()
Ну и ты что?Привет, Гена. Да я тут планшет заказал, звонил курьер парень, говорит сейчас подъедет через 10 минут...звонок в дверь, офигенная девочка-блондинка с моим планшетом)))

[emoji41]...ага...я всё вижу, [emoji48]....однако я тоже что нибудь закажу, а в магазине с курьерами мужчинами.. [emoji13]Это не она была, Наташа не блондинка))) Только ей не говори, сейчас еще что нибудь в этом магазе закажу)))
купил и отпустилНу и ты что?![]()

А ты у меня ключи забрала[emoji41]...ага...я всё вижу, [emoji48]....однако я тоже что нибудь закажу, а в магазине с курьерами мужчинами.. [emoji13]

Однако это не мешает тебе ) [emoji12]А ты у меня ключи забрала![]()
Отмычки, это букетно-конфетный период был)))Однако это не мешает тебе ) [emoji12]
И вообще...у тебя отмычки остались)[emoji4]