Я
ЯНаталИЯ
Ага...хитрый ...сам обзывается а я заинтересовывай))А я и не подмазываюсь, все, теперь ты меня заинтересовывай чтобы я в каюту пришел
Ты же и так придешь) [emoji4][emoji14]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...хитрый ...сам обзывается а я заинтересовывай))А я и не подмазываюсь, все, теперь ты меня заинтересовывай чтобы я в каюту пришел
Нет, не приду, пока не заинтересуешьАга...хитрый ...сам обзывается а я заинтересовывай))
Ты же и так придешь) [emoji4][emoji14]
Ну я даже не знаю [emoji15] ... Кстати купила сегодня пену морскую для ванн) надо попробовать )))Нет, не приду, пока не заинтересуешь
Ну я даже не знаю [emoji15] ... Кстати купила сегодня пену морскую для ванн) надо попробовать )))

Я уже иду)))
Nero, я б даже коньячку сегодня выпил, но в завязке и стодневке, так что давай по чайку, нашего, сибирского, с травами... Настроение второй день - просто летаю...
Посмотреть вложение 260855
Никому не кажется странным ситуация? Сидят вечером два взрослых мужика, чаи гоняют...

Никому не кажется странным ситуация? Сидят вечером два взрослых мужика, чаи гоняют...![]()

ну, мне нельзя другого ))Никому не кажется странным ситуация? Сидят вечером два взрослых мужика, чаи гоняют...![]()
А вот это правильно! Быть свободным от зависимостей полностью - горааааздо приятный чем на половину!ну, мне нельзя другого ))
Эта ситуация, дружище, уже никому давно странной не кажется!Никому не кажется странным ситуация? Сидят вечером два взрослых мужика, чаи гоняют...![]()

Вот мы с ним на работе его и пили! 

трезвость - образ жизни))))мне иногда кажется, что я вижу то, что хочу видеть, а не то что есть на самом делеЛена,исправь последнее слово: шапка)))
ну я ж отчетливо прочитала "шляпка", а нет, сейчас перечитала - оказывается выдумала))Я уже иду)))

Классно!) А у меня фот море, но я не участвую, т.к. в числе организаторов. Кстати по сегодняшним фото альбом потом небольшой сделаю, посмотрите)мне понравилось, но на конкурс выставлю все таки другую, а этой просто поделюсь
Посмотреть вложение 260940
Дык... Сколько угодноСудя по всему был прецедент)))

Дык... Сколько угодно