Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что Кэп отвлекся и про "доклад" забыл))[emoji6]вышла на пять минут за чаем, а тут уже трамваи в декретном отпуске
![]()
Не просто трамваи, а полный мальчиков)
трамвай нажравшийся мальчиков...ну ладно, мне это не грозит
да вот хотела, но в итоге сделала бутербродПельмени что ли варишь?![]()

Интересно, кто трамваю сделал мальчика?[emoji4]Декретном, судя по теме разговора
А чего мелочиться то, буду вагоновожатой)Эт ты серьезно замахнулась, Стёпа!![]()
Это у тебя чай правильный))вышла на пять минут за чаем, а тут уже трамваи в декретном отпуске
![]()
Какой доклад?Главное что Кэп отвлекся и про "доклад" забыл))[emoji6]

ага, забудет он, как же...давно ты свою черную записную книжку видела? То-то же, и я не расскажу кто ее спер из твоей каюты, потому что я ничего не виделаГлавное что Кэп отвлекся и про "доклад" забыл))[emoji6]

Ну вот и хватит на ночь, а то пельмени тяжело лягут!трамвай нажравшийся мальчиков...ну ладно, мне это не грозит
да вот хотела, но в итоге сделала бутерброд![]()

да не, я думаю бутерброды виноватыЭто у тебя чай правильный))
Так ты и сперла, раз такие подробности рассказываешьага, забудет он, как же...давно ты свою черную записную книжку видела? То-то же, и я не расскажу кто ее спер из твоей каюты, потому что я ничего не видела![]()

Про пену и ванну...ну да ладно[emoji4]Какой доклад?![]()
то есть ты в тихую сидел и затачивал конфеты и никому не слово???Ну вот и хватит на ночь, а то пельмени тяжело лягут!
А я конфет шоколадных уже обожрался...![]()

Веркой Сердючкой что ли?А чего мелочиться то, буду вагоновожатой)
Мы так в военном училище питались, но не в столовой, а в увольнении: берешь батон, режешь его пополам и все накладываешь, что можно!!! Очень вкусно, а, главное, что много!да не, я думаю бутерброды виноваты
![]()

Ага.... пора начинать следствиеага, забудет он, как же...давно ты свою черную записную книжку видела? То-то же, и я не расскажу кто ее спер из твоей каюты, потому что я ничего не видела![]()
Стёпа, сладких снов!Я , пожалуй уединюсь на сон)) Доброй ночи!
Посмотреть вложение 260980

Спокойной ночи[emoji6][emoji7]Я , пожалуй уединюсь на сон)) Доброй ночи!
Посмотреть вложение 260980