Я???Так ты и сперла, раз такие подробности рассказываешь![]()
не...ты шо Кэп, как я могла...трезвая ночью ползком в трюм возвращалась, а там...
черная книжечка да в сторону 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я???Так ты и сперла, раз такие подробности рассказываешь![]()
не...ты шо Кэп, как я могла...трезвая ночью ползком в трюм возвращалась, а там...
Я , пожалуй уединюсь на сон)) Доброй ночи!
Посмотреть вложение 260980
спокойнойОй, не договариваешь ты что то)Я???не...ты шо Кэп, как я могла...трезвая ночью ползком в трюм возвращалась, а там...
тебянеизвестную удаляласьподмышкойсвоими ножками![]()
а я студенческие бутерброды вспоминаю...Мы так в военном училище питались, но не в столовой, а в увольнении: берешь батон, режешь его пополам и все накладываешь, что можно!!! Очень вкусно, а, главное, что много!![]()

да не то слово, делись!Каюсь, грешен!![]()

Да, студенческие поскромнее будут!а я студенческие бутерброды вспоминаю...
![]()
да не то слово, делись!
хотя нет, не делись, мы на диете![]()

Да-да))Веркой Сердючкой что ли?
Во, он так и назывался, студенческий бутерброд...батон и майонеза я студенческие бутерброды вспоминаю...![]()
а че там кролики снизу смотрят?)))Nero, Сашк, ща картинка попалась , твою сегодняшнюю идею повторной покупки в инет магазине вспомнила))
Сразу вкус вспомнила, конфеты с хлебом)) прикольное время это студенчество ))Да, студенческие поскромнее будут!
Да ладно, какая диета, отожмешься пару раз от пола, куда все конфеты денутся!![]()
Вот теперь ему точно влетит [emoji48]Nero, Сашк, ща картинка попалась , твою сегодняшнюю идею повторной покупки в инет магазине вспомнила))
да тут как бы все неделю про пожрать обсуждали, сколько ж можноДа ладно, какая диета, отожмешься пару раз от пола, куда все конфеты денутся!![]()

всю полноту не вкусила, была на вечерке.Сразу вкус вспомнила, конфеты с хлебом)) прикольное время это студенчество ))
упала-уснула, вставать же ж скоро
команда и так неделю не знает ге мы вообще
Искренне желаем выспаться!Ладно, bro & sis !!!
С вашего позволения удалюсь в опочивальню...
Всем всех благ, радужных снов и спокойной ночи!!!
==
Искренне ваш,
ГПП![]()

Не...я еще не сплю [emoji4]Надеюсь это твой спящий дух тут пролетел[emoji317] упала-уснула, вставать же ж скорокоманда и так неделю не знает ге мы вообще
![]()
Куда ты командой расшвыриваешься)))Вас выкинуть за борт или шлюпку дать?
Кэп, так выходные же, кто-то не спит, кто за пельменям, кто за шубой...Куда ты командой расшвыриваешься)))

Пока Гена) спокойной ночи [emoji6]Я люблю экстрим, лучше выкинуть за борт!
До завтра!![]()