ну...к коврику не прилагается уборнаяТы хочешь сказать, что я один в безтуалета сплю?)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну...к коврику не прилагается уборнаяТы хочешь сказать, что я один в безтуалета сплю?)))))

Ага...рассказывай) [emoji41]Да просто до офиса ее подвез, у нее он в лесу
Это шутка... но нужно же как-то вас спать отправить!![]()
вот вот))Так а зачем спать, завтра воскресенье![]()
Ну ладно, тусуйтесь, а мне завтра работать!
Все, я свалил...
Еще раз спокойной ночи!![]()
Ок, буду к тебе ходить...офигеть, у капитана гальюна нетуну...к коврику не прилагается уборная![]()
Честно, ты же у меня самая лучшая...еще и задержкаАга...рассказывай) [emoji41]

Не так. Кэп гуляет и пугается))наш Кэп меня пугает и гуляет
кажется попытка спровадить тебя спать раз от разу проваливаетсяВ ночной клуб сегодня не пойдём ни разу!![]()

Нет, ты меня не любишь совсем, катаешь кого попало [emoji21]Честно, ты же у меня самая лучшая...еще и задержка![]()
Ну девушке срочно в лес надо былоНет, ты меня не любишь совсем, катаешь кого попало [emoji21]
Ну и гуляй тогда...[emoji13]Не так. Кэп гуляет и пугается))
так ты папе цербера пожалуйся, ну или кому нить из своихУшла рыдать в подушку.. .наш Кэп меня пугает и гуляет [emoji21][emoji24]
хотя нет, своим не надо, нам же опять потом кэпа нового выбирать придется
Так, советчица, я сейчас начну наказание придумыватьтак ты папе цербера пожалуйся, ну или кому нить из своиххотя нет, своим не надо, нам же опять потом кэпа нового выбирать придется
![]()

Точно) вот так и сделаю [emoji4]так ты папе цербера пожалуйся, ну или кому нить из своиххотя нет, своим не надо, нам же опять потом кэпа нового выбирать придется
![]()
Абонент не абонент - временно съехала с корабляТак, советчица, я сейчас начну наказание придумывать![]()
Ты про призраков помни, Цербер тоже их боится...особенно в одном местеТочно) вот так и сделаю [emoji4]