Я
ЯНаталИЯ
Не знаю, не найти точно)Выпускники наверное))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не найти точно)Выпускники наверное))
неаJenidalini, скажи, что смотрела?![]()

потихонечку помаленечку )) дел масса "в реальном секторе жизни", не успеваю на форум заходить да и вообще вылетело из головы про отметки и прочее, время летит....)
нееее, мне чего нить сумрачное, хмурое хочетЦяВот тебе домашнее задание на ближайшие выходные![]()
![]()

Здорово!Жива, отметилась, всё отлично!) посмотрела таблицу - рада что почти все молодцы ))

Я ненадолго )) на почту оповещалка пришла что пора б и отметиться))) вот, отметилась. Надо не забыть будет на следующей недельке заглянуть еще разок
Так и было, расслабилась!! Очень уж они мешали со своим курением, сейчас проще гораздо )Здорово!
Я уж думал, проводила родственников и на радостях расслабилась![]()
Ну это ты в хорошем смысле расслабилась, а я уж было о плохом подумалТак и было, расслабилась!! Очень уж они мешали со своим курением, сейчас проще гораздо )

А я вот чем решил занять себя в ближайшую субботу.Вот тебе домашнее задание на ближайшие выходные

).
И буду до апреля скучать по дачным делам.

Нуууу, так ты долго искать будешь!Так, автора шоколадки нашла....идем дальше по следу...
![]()

Jenidalini, Маша Дульская, Привет девочки!
Кстати, у нас сегодня Выпускной) Мы с Андреем выпускаем наших ребят из 10-й Стодневки, рыдать будемПосмотреть вложение 262463 )).
Одевайтесь красиво, все приходите, выпуск состоятся в 10.00 по Московскому времени в 10-х некурительных)![]()

где мои платочки?
Сань, я помогу тебе это развидеть!![]()
![]()
А...т.е. сразу, чтобы потом не повторялось подобное?Нуууу, так ты долго искать будешь!
Есть более действенные способы
![]()