Я
ЯНаталИЯ
Спасибо)где мои платочки?
Спасибо за теплые и настоящие слова в заключительных курантах. Спасибо за то, что они идут действительно от сердца и это чувствуется.![]()
...они правда от сердца!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)где мои платочки?
Спасибо за теплые и настоящие слова в заключительных курантах. Спасибо за то, что они идут действительно от сердца и это чувствуется.![]()
...они правда от сердца!))
где мои платочки?
шо ж такое, корабль же зальете
такой маленький, а пол ведра пельменей уже нет

Это мой засланец. Он их не ест. Мне таскает.такой маленький, а пол ведра пельменей уже нет![]()
Значит, надо пооперативней с платочками, как только гости на борт - сразу в нос платочкомшо ж такое, корабль же зальете
![]()
или просто на входе оставить чемодан с платками, пусть сами разбирают 
Точно засЛанец? нигде буквой не ошибся?Это мой засланец. Он их не ест. Мне таскает.

Пока сам не жрет, а мне таскает - то засЛанец. Если сам жрать начнет, то перестанет быть засЛанцем, а станет засЛанцем с буквой РТочно засЛанец? нигде буквой не ошибся?![]()

да у нас обычно не рыдают, по этому при входе маракаса даЗначит, надо пооперативней с платочками, как только гости на борт - сразу в нос платочкомили просто на входе оставить чемодан с платками, пусть сами разбирают
![]()

Сань, нужная буква на одну правее на клавеПока сам не жрет, а мне таскает - то засЛанец. Если сам жрать начнет, то перестанет быть засЛанцем, а станет засЛанцем с буквой П![]()
)))Пока сам не жрет, а мне таскает - то засЛанец. Если сам жрать начнет, то перестанет быть засЛанцем, а станет засЛанцем с буквой П![]()
специально наверное засЛанца выбирал
Да. Опечатка.Сань, нужная буква на одну правее на клаве)))

Надо пойти поесть. А то по кнопкам не попадаю.
смотри-ка, а засланец то хитрей тебя, раз он у нас уже стащил, а ты все еще голодный
Не, он натаскал. А я сейчас их сметанкой, кетчупом, майонезом, макаронами с омлетом приправлю и захомячу.смотри-ка, а засланец то хитрей тебя, раз он у нас уже стащил, а ты все еще голодный
![]()