P
Phoenix
Даже покажу. Вон я видео добавил выше.расскажешь потом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже покажу. Вон я видео добавил выше.расскажешь потом![]()

Ты про стрельнуть?А я вот чем решил занять себя в ближайшую субботу.
Посмотреть вложение 262722
Килограмм возьму не меньше.Ну и там всяких куриных бедрышек.(по этическим причинам в обед фото не выкладываю) и кааак закрою сезон 2016года(Степа ты надеюсь слышь о чем я).
И буду до апреля скучать по дачным делам.
![]()
.... Кто мне розы 2 штука подарил?
действительно... а на быстро подарите еще однуВы издеваетесь да?)).... Кто мне розы 2 штука подарил?
![]()

безжалостные люди, у меня звук не работаетДаже покажу. Вон я видео добавил выше.

Я ем))А кто что делает?![]()
И я ем)А кто что делает?![]()
приятногоЯ ем))

Повышаю экономическое благосостояние фирмы))А кто что делает?![]()
сколько есть то можно О_ОИ я ем)
Благодарюприятного![]()
главное выразится по умномуПовышаю экономическое благосостояние фирмы))

В Беларуси!Nero, Саш, скажи, пожалуйста! Молочка каких фирм у вас считается хорошей? У нас куча белорусской продукции продаётся и кажись не вся она есть в Белоруссии))

Хм, если честно не могу прямо так сказать, просто беру в магазине запомнившиеся по этикетке. Молочный мир например, савушкин продукт, Беллакт вроде ещ, Брест-ЛитовскоеЕсли коротко - дебеторкаглавное выразится по умному![]()

Прости, ща исправлюВ Беларуси!Хм, если честно не могу прямо так сказать, просто беру в магазине запомнившиеся по этикетке. Молочный мир например, савушкин продукт, Беллакт вроде ещ, Брест-Литовское
Сказал человек с двумя обедами))))сколько есть то можно О_О
это который с кредитом должен сойтись?Если коротко - дебеторка![]()