да! мне кажется что меня посадили за стекло на балконе!Ты хочешь об этом поговорить?
![]()
и все бы ничего, но так холодно же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да! мне кажется что меня посадили за стекло на балконе!Ты хочешь об этом поговорить?
![]()

нече, у меня нычки везде на кораблеЭто не я
Мы тут с кэпом решили слегка подзаработать по случаю... Контактный зоопарк на корабле открыли, ну... коль уж так получилось...![]()

Тогда забудь о вознаграждении

мне кажется Вы злоупотребляете властью, я буду жаловаться

А ты воспринимай это так, будто ты на свободе, а за стекло посадили весь остальной Мир.да! мне кажется что меня посадили за стекло на балконе!
и мне! как балконному пленномувознаграждение![]()

Одного так уже было посадили...А ты воспринимай это так, будто ты на свободе, а за стекло посадили весь остальной Мир.

вы чудо доктор! Пусть сидят, а я пошлаА ты воспринимай это так, будто ты на свободе, а за стекло посадили весь остальной Мир.

Я там свою фотку послал. И уже забыл, как она выглядит. А вдруг я ее не узнаю и проголосую за чужую?Что там с осенним конкурсом?

так мы в слепую голосуем, циферку называешь - кэп проверяет по картотеке какая фото принадлежит циферки и выставляет галочку. Естественно результаты будут подтасовываться и выиграет тот, кто больше заплатит шоколадокЯ там свою фотку послал. И уже забыл, как она выглядит. А вдруг я ее не узнаю и проголосую за чужую?![]()

Казалось бы, при чем здесь осень?Я там свою фотку послал.

Линяю! Разве не видно?Казалось бы, при чем здесь осень?![]()
я себя чувствую плоскомыслящейКазалось бы, при чем здесь осень?![]()

Ну, это не страшно! Не опадаешь и то ладно

Вот так всегда...только закроюсь..... вроде засыпать начну........ а тут Кэп уже откуда не возьмись ))У меня отмычки есть, забыла?![]()