P
Phoenix
Это ты для регистрируемых Наталья Геннадиевна. А для меня - Натаха, Натусик, Наталочка, Натка, Натали, Наташенька, ... ну итд.Не у Натахи, а у Натальи Геннадьевны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты для регистрируемых Наталья Геннадиевна. А для меня - Натаха, Натусик, Наталочка, Натка, Натали, Наташенька, ... ну итд.Не у Натахи, а у Натальи Геннадьевны![]()

А нефиг хвастать! Я после тазика макарон как раз о пельмешках замечтался.блииин...кто сглазил?...у меня пельмень упал.....![]()

...вот ща Кэп то с обеда придет, покажет тебе "ну итд." ))Это ты для регистрируемых Наталья Геннадиевна. А для меня - Натаха, Натусик, Наталочка, Натка, Натали, Наташенька, ... ну итд.

ох е мае, вот вам и С и тся...Не у Натахи, а у Натальи Геннадьевны![]()

Цербера покорми...блииин...кто сглазил?...у меня пельмень упал.....![]()
Долго же ты молчала! Агаох е мае, вот вам и С и тся...![]()

ту так это серьезное дело, нужно сначала размяться, а то травму получуДолго де ты молчала! Ага![]()

Быстро завтра наступило... Незаметно так...ох е мае, вот вам и С и тся...![]()

Меня нельзя обижать....вот ща Кэп то с обеда придет, покажет тебе "ну итд." ))![]()

толи обидеться, толи за топором сходить...для особо наблюдательныхБыстро завтра наступило... Незаметно так...![]()
А обидеться на что?толи обидеться, толи за топором сходить...для особо наблюдательных![]()

ок, сделаем безобидно секир башкаМеня нельзя обижать.![]()
а че еще и повод нужен???А обидеться на что?![]()

Да. Если без повода - то под балконами нельзя будет ходить. И еще кое-чего нецензурного опасаться.а че еще и повод нужен???![]()

не.....не знаю такого словаМеня нельзя обижать.![]()

Меня нельзя, обижать.![]()
не.....не знаю такого слова![]()
Я знал, что ты ко мне неравнодушна!А если "правильно" поставить запятую то вообще все можно))![]()

Истину глаголишь, Алёнка, ибо сказано: "Да будут слова твои Да и Нет, а все что больше - от Лукавого!гороскоп сказал "иногда, лучше слушать, чем говорить". Восприняла как тонкий намек, буду молчать до завтра![]()