Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ты видел, что Твоему посту уже @Stepanida лайкнула?Кто тут последний за Машкиной любовью?За мной просили не занимать!!!
![]()
всё, пошла работать@Andrey_NU хде мой прощальный подпольный кусочек пироженного???
Ай... Он теперь еще и в Бога Ра верит. Но это уже совсем другая историяОтличное качество для депутата! Странно, что он только кандидатом то и был...![]()

Я же уже говорила, что ревность не входит в число моих качеств . Бесполезная она, ревность этаА Ты видел, что Твоему посту уже @Stepanida лайкнула?
Знаешь, даже когда я увела своего нынешнего мужа от жены и двоих детей. Я честно пыталась с нею договориться, видит Бог!!! С его женою.
Ну не пошла она со мною на контакт, не пошла... В итоге, она уже 12-ть лет, как незамужняя, а я замужняя, но целыми днями сижу на форуме))) Вот те и Ницше...
Видимо таки кому-то так же плюнул и сам посмотрел в ту же щелочку, а от туда назад прилетелоАй... Он теперь еще и в Бога Ра верит. Но это уже совсем другая история![]()

пасибо
надеюсь у тебя есть второй, потому что я не поделюсь
...мне тут частичку Челябинска привезли и цветы тоже оттуда приехали))
Против
всех на грелку за кусочек торта
А о ком еще? О Тебе, конечно))) Ты же наша Бусичка
А где капитан @Nero ? Надеюсь, он не приревнует меня к Тебе? Или Тебя ко мне?

Да не назвать это ревностью, Лена)Я же уже говорила, что ревность не входит в число моих качеств . Бесполезная она, ревность эта
А я не для себя!Куды ж мне от Стёпки?Это я для Коли Самарского.Он говорит:А Ты видел, что Твоему посту уже @Stepanida лайкнула?

Ну да. В принципе, Тебе и полезнее будетПротиввсех на грелку за кусочек торта
![]()
У Тебя весы не смеют расстройства причинять хозяйке
Неа...не любишь совсемНе приревную, я вас обеих люлю![]()
Да-да, я помню, вы друг для друга дела добрые делаете.А я не для себя!Куды ж мне от Стёпки?Это я для Коли Самарского.Он говорит:
-Лорион!Брат!Как сердце Дульской освободится,застолби и мне скажи!![]()

А верблюды где?Маша...специально для тебя)...мне тут частичку Челябинска привезли и цветы тоже оттуда приехали))
Посмотреть вложение 265383

Мы ему все объясним)))
А я даже не знаю, Кэп может))