В положении?А чего это все свои голоса в фото-конкурсе туда-сюда меняют? Определитесь уже!!! Я нервничаю, а мне нельзя )))

Приветы всем)
Во сколько много написали, уже кружку кофе выпила, надо еще налить да дочитать уже)..осталось чуть-чуть))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В положении?А чего это все свои голоса в фото-конкурсе туда-сюда меняют? Определитесь уже!!! Я нервничаю, а мне нельзя )))

Приветы всем)
Во сколько много написали, уже кружку кофе выпила, надо еще налить да дочитать уже)..осталось чуть-чуть))

моя вера имеет границыЭто не я...чэсно чэсно)))

и аватар у тебя черно белый что бы по утрам глаза не перенапрягались?Не я уже стаканчик огненной воды пропустил, уже и цвета различаю))))

Приветы всем)
Хорошая идея, определенно надо воплотить))Надо доску позора на палубе сделать и фотки наши туды вывешивать, кто ведет себя плохо за неделю.
Сначала куранты, а потом фоты![]()

А я забегала с утра, но читать было много) Только сейчас за комп спокойно уселась)
Во, Спасибо!))

... им было весело вчера, а сегодня мне, над ними 
пожалей народ - они воскресают, дело не легкоеТак прикольно с утра смотреть на тех кто выпивал вчера)) такие мятые все, болеют, ходят как зомби))... им было весело вчера, а сегодня мне, над ними
![]()

Приветик) картинки не вижу что то(Всем доброго дня!!!
![]()
У нас примерно такое же солнце)))))
Собираюсь в парк![]()
Да пожалела уже))пожалей народ - они воскресают, дело не легкое![]()

Солнышко там в парке))))Приветик) картинки не вижу что то(
Аааа)))Солнышко там в парке))))

ПривЕЕЕт, Максим
Интересно, что Ты зажевал из поздравительного? Кусочек доски или облако?
Привет, НатальяА я забегала с утра, но читать было много) Только сейчас за комп спокойно уселась)

Привееет!))Привет, Наталья![]()