Так и я могу, он конец то не дает.Что то там потянуть? Я могу
Я не его не вижу, по крайней мере)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я могу, он конец то не дает.Что то там потянуть? Я могу

Дочитала)))ПривЕЕЕЕт
Как делишки? Как настроение? Бегала сегодня?
Веселые старты...Или соревнования это?

Так может Ты вызовешь специалистов, Наташ?У меня с утра катастрофа была, газовый котел писал ERROR...
Будем из болота тащить бегемота?)
Так нЕ с кем пока что)Веселые старты...![]()
Да и я концов не вижу! Боюсь и увижу, не возьмусь)) Ты ж понимаешь, что я силу могу не рассчитать)) Тогда и игре конецТак и я могу, он конец то не дает.
Я не его не вижу, по крайней мере)))![]()
У меня не хорошая погода, у меня метель и буранСлушайте, может я с другой планеты, почему у всех хорошая погода, а у меня
![]()

Поподробнее, пожалуйста.Будем из болота тащить бегемота?)
Я там раньше на велосипеде км накатывала, где Залесье и все остальное сейчасТак нЕ с кем пока что)
Скорее всего вечером, а я уеду как раз.
В залесье поеду. За плотиной.
Так капитан @Nero и замолчал поэтому, видимоДа и я концов не вижу! Боюсь и увижу, не возьмусь)) Ты ж понимаешь, что я силу могу не рассчитать)) Тогда и игре конец

Да, много сейчас там всего) Я каждый раз, как в первыйЯ там раньше на велосипеде км накатывала, где Залесье и все остальное сейчас

Специалист проконсультировал по телефону, все нормально)Так может Ты вызовешь специалистов, Наташ?
Так то не шутки, сама понимаешь.
Даже представить сложно, НаташечкаУ меня не хорошая погода, у меня метель и буран![]()

Ммм... Я тоже в салоне: -Типа задняя в машине не с первого раза втыкается. -Все нормально. - говорят.Специалист проконсультировал по телефону, все нормально)

Мне сегодня снились твои аватаркиДа и я концов не вижу! Боюсь и увижу, не возьмусь)) Ты ж понимаешь, что я силу могу не рассчитать)) Тогда и игре конец
та тетка с булками пыталась пролезь в какую то дыру в куске сыра(большого) а я фотографировала

Причем лезла она как у Маши головой назадПочему?Вот что то я теперь начинаю сомневаться,