И очень статныйНееее...стоооой....смотри какой ты красивый:
Посмотреть вложение 266243

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И очень статныйНееее...стоооой....смотри какой ты красивый:
Посмотреть вложение 266243

Нет, побудь еще немножечко)))

Оригинальные сравнения у Тебя, Владик.Нет не видел))))) Исполнение не очень!?!?!Да это ОРИГИНАЛ же!!!Это же Караченцев и Шанина-наши идолы,идолы пепсикольного поколения.Круче них только...
Посмотреть вложение 266247
Красная шапочкаВот кстати и местный взброс на вентилятор,флуд+."Наши "идолы" отрочества."

В море соли и так до черта,
Морю не надо слез.
Наша вера верней расчета
Нас вывозит «Авось».
От ударов на наши плечи
Гнется земная ось.
Только наш позвоночник крепче,
Не согнемся — авось. (С.)
Хмм... КлассноЯ с Вами полностью согласен,МарияМаша.Посмотреть вложение 266250

Может и знаю, откуда я знаю!Кстати, может кто знает, как видео резать?
Я наскачивала программ на комп, все сломала. И гугл, и оперу. Боялась даже потом подходить к стационарному.
Может @gpp Ты знаешь?

Наташ, это ты его морковью закидала?))
А мне еще три страницыДочитал!![]()

Да пора бы уже дома и жилкоплексы строить чтоб машин во дворах вообще не былоКстати о количестве машин....я голосую за введение светофоров во дворах, особенно по утрам![]()
а не че так у нас сегодня вечером капитан, сЫмпатЫшнЫй
ой
Жданова Серёга!Привет, Саня!![]()

хай! Не знаю даже, можно Машку @Маша Дульская возбудить и темы на вечер сами собой появятсяПривет Кэп) А у тебя есть предложение?![]()

Хм, это я, чэсна-чэсна.На фото не он
Да и форма явно с чужого плеча![]()

ХаюшкиПривет, капитан @Nero![]()
А я была очень домашней девочкой с косой до попы)) Первый раз старший брат взял меня на дискотеку в 14 лет))) А там были они!!!!Вот кстати и местный взброс на вентилятор,флуд+."Наши "идолы" отрочества."
Ага, что доесть сама не смоглаНаташ, это ты его морковью закидала?))

хай! Не знаю даже, можно Машку @Маша Дульская возбудить и темы на вечер сами собой появятся![]()