не, не пипы, тут кое что другое. Я начал осознавать смысл бытия сего, причины, цели.Чо, теперь пипы мерещатся везде))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не пипы, тут кое что другое. Я начал осознавать смысл бытия сего, причины, цели.Чо, теперь пипы мерещатся везде))
Это маленькие маленькие обезьянки? В нашем зоопарке тоже есть такие вот, тоже были с обезьяненками и как то они очень все рядышком были, мило такЭто что...мне знаешь какие понравились, где они с малышами, как то так мило это смотрится:
Посмотреть вложение 266263
Посмотреть вложение 266264
Посмотреть вложение 266265
Марганцовка,фукарцин...классика))))У меня были малиновые колготки![]()
Нет никакого несоответствия)) В 7 классе была отрезана коса, куплены синие тени и помада)) Да и в Ригу я ж не челноком каталась, а со школой, по обмену ))) Я училась в школе,где мама преподавала. Красилась я в то время от души, что умывали меня на переменах её коллеги))))))))
А даже не знаю) Возможно))А на второй фотке-папа?
Нее, готовые были уже.Марганцовка,фукарцин...классика))))
Степушка, я тоже учительская дочь!Нет никакого несоответствия)) В 7 классе была отрезана коса, куплены синие тени и помада)) Да и в Ригу я ж не челноком каталась, а со школой, по обмену ))) Я училась в школе,где мама преподавала. Красилась я в то время от души, что умывали меня на переменах её коллеги))
Ты главное имя свое не забудь и нас не перестань узнавать, а то мало лине, не пипы, тут кое что другое. Я начал осознавать смысл бытия сего, причины, цели.

Те которые первые 2 фотки - большие, последние маленькие.Это маленькие маленькие обезьянки? В нашем зоопарке тоже есть такие вот, тоже были с обезьяненками и как то они очень все рядышком были, мило так
Нет никакого несоответствия)) В 7 классе была отрезана коса, куплены синие тени и помада)) Да и в Ригу я ж не челноком каталась, а со школой, по обмену ))) Я училась в школе,где мама преподавала. Красилась я в то время от души, что умывали меня на переменах её коллеги))
не, я в помидоры идуАлена, а ну быстро спать!!!![]()

Скажи, это тяжкое бремя)))Степушка, я тоже учительская дочь!