Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово... Можно дневник не показывать, и так все знает...Скажи, это тяжкое бремя)))
да есть тут местная теплица, надо отчет сдатьКакие помидоры еще, быстро спать!![]()

час???Через час приду, проверю!![]()
я столько не выдержу сидеть, что бы ты пришел, а тут фиг вам - я еще здесь
Наглая рыжая морда на моего похожа))
Наташ, приветА мне еще три страницы![]()
Как делишки? Ты здесь?Сашка!!! Я надеюсь, я среди друзейхай! Не знаю даже, можно Машку @Маша Дульская возбудить и темы на вечер сами собой появятся![]()

Привет! Здесь!Наташ, приветКак делишки? Ты здесь?
А я была очень домашней девочкой с косой до попы)) Первый раз старший брат взял меня на дискотеку в 14 лет))) А там были они!!!!

И она плясала так, по очереди ноги вперед выбрасывала))) Быстро-быстро, Да?ужо упомидорино, и ужо сдалась))Я просто тебя жалею и даю еще час попомидорить!!!![]()

Я тоже просто обожаю))) Наташ, не уходи. Я сейчас долайкаю, ладно? Еще видео гружу. Как все котенка спасали))) У Авроры.Маша, я уже третий день это пою((( Певцов там пляшет, да. Потом петь будет вместо, через много лет. Я в школе услышала это впервые. Молодая новая учительница пластинку принесла. Седьмым уроком слушали и восьмым. Люблю![]()
Собачки тоже есть...
Лапатуськи у нас здесь все, Слава Господу. А на светофор я все же успела
А я вот сижу и думаю, вспомнит или нет

Сашка!!! Я надеюсь, я среди друзей![]()

песни супер, по пацанскиВот. Сегодня. На число не смотрите, оно сбивается все время))) Смотрите в самом конце.
Тема в том, что взрослые дяди так обеспокоены судьбой котенка, что повыскакивали и спасать его давай)))
А вы говорите, суровый Челябинск.Лапатуськи у нас здесь все, Слава Господу. А на светофор я все же успела
Потом уберу видюху))) А котеночек очень-очень маленький, как мышка)
На мое лапотание внимание не обращайте. Я не думала, что вам покажу )))