Наташа, это просто восхитительноЭто что...мне знаешь какие понравились, где они с малышами, как то так мило это смотрится:
Посмотреть вложение 266263
Посмотреть вложение 266264
Посмотреть вложение 266265
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, это просто восхитительноЭто что...мне знаешь какие понравились, где они с малышами, как то так мило это смотрится:
Посмотреть вложение 266263
Посмотреть вложение 266264
Посмотреть вложение 266265
Ну как я о тебе могу забыть, а?А я вот сижу и думаю, вспомнит или нет![]()

Обалдеть!!!Мы с подругой случайно попали на концерт Сабрины в Олимпийском)) Первый раз в стоячий партер)) Там народ в экстазе раздевал друг друга))
Это была кассета с записями и я в них влюбилась)) Как они выглядят, я узнала позжеЯ тоже ходила!!!И она плясала так, по очереди ноги вперед выбрасывала))) Быстро-быстро, Да?
Слушай, а может это фейки были?
Ну уже почти 9 у меня, а ты только вспомнилаНу как я о тебе могу забыть, а?![]()

Спасибо)) Я вот сейчас альбом создаю, там будет их больше, посмотрите на досуге)Наташа, это просто восхитительно![]()

Я не только вспомнила, я только от дел освободиласьНу уже почти 9 у меня, а ты только вспомнила![]()

Вот. Сегодня. На число не смотрите, оно сбивается все время))) Смотрите в самом конце.
Тема в том, что взрослые дяди так обеспокоены судьбой котенка, что повыскакивали и спасать его давай)))
А вы говорите, суровый Челябинск.Лапатуськи у нас здесь все, Слава Господу. А на светофор я все же успела
Потом уберу видюху))) А котеночек очень-очень маленький, как мышка)
На мое лапотание внимание не обращайте. Я не думала, что вам покажу )))

Классно!!! А помнишь помады были, они так вкусно пахли, что их все время съесть хотелосьНет никакого несоответствия)) В 7 классе была отрезана коса, куплены синие тени и помада)) Да и в Ригу я ж не челноком каталась, а со школой, по обмену ))) Я училась в школе,где мама преподавала. Красилась я в то время от души, что умывали меня на переменах её коллеги))

Наташа, какая фотка класснаяЭто тоже мой кот, только он пока в Екатеринбурге живет. Это он впервые на улицу вышелПосмотреть вложение 266372
Я помню проявляющиеся помады! Красишь губы бесцветной, а она херКлассно!!! А помнишь помады были, они так вкусно пахли, что их все время съесть хотелось![]()
ак и яркаааая собака и не стирается)))Не ворчи.... даже не оценил...обижусь вообще
Марии надо напомнить, когда она появится (а она появляется)зашел в табличку не хватает Ольга8 и Мария ГБ.
Обычно, я еще ору эти песни, что на улице слышно)))песни супер, по пацански![]()

С удовольствием огромнымСпасибо)) Я вот сейчас альбом создаю, там будет их больше, посмотрите на досуге)![]()