Хорошо, завтра напишу девочкамМарии надо напомнить, когда она появится (а она появляется)
А Ольге лучше чиркнуть наверное на почту, она в других проектах стабильно отмечается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, завтра напишу девочкамМарии надо напомнить, когда она появится (а она появляется)
А Ольге лучше чиркнуть наверное на почту, она в других проектах стабильно отмечается

Оля. Нет словДоброго вечерочка!!!
Мои кумиры: БГ,Макаревич,Высоцкий......Джо Дассен,Тото Кутуньо,а еще мальчики наши,которые создавали ВИА в школе и пели, и мы в них влюблялись и романы крутили, и Битлы еще и Пинк Флойд и кое кто еще по немногу,кто мог просочиться сквозь железный занавес с туристами,дипломатами.........
И Юнона и Авось,а перед ней Звезда и смерть Хоакина Мурьеты и Жестокие игры - премьеры в Ленкоме.
И Гамлет и Дом на набережной на Таганке и Ромео и Джульетта Эфроса, и Идиот Товстоногова.
Несмотря на.....есть что вспомнить и о чем понастальгировать))))))
А времена Маленькой Веры я уже была такой взрослой......

Доброй ночи, АлёнаСпокойной ночи
![]()

Собаку мою не возьмемДай Бог, доживем до лета, Наташа. Будем вместе загорать и купаться ездить. Я очень хочу.![]()
Она не может видеть как я уплываю, сначала на весь водоем орет нечеловеческим голосом, потом прыгает в воду и выпучив глаза плывет ко мне(она боится воды)Она искала мечтуОпять? Ты его уже искала пару дней назад!

Обалдеть))) Представь, как она Тебя любит....Собаку мою не возьмемОна не может видеть как я уплываю, сначала на весь водоем орет нечеловеческим голосом, потом прыгает в воду и выпучив глаза плывет ко мне(она боится воды)

Спасибо
))Кто бы сомневался, НаташаВооот! Я настоящщщий Штурман!![]()
Спасибо, Натальюшка. Обязательно посмотримРебята я сделала альбом, тут : АЛЬБОМ
Потом посмотрите)

Не, нормально всеКто бы сомневался, Наташа
Как Твоя колонка газовая? Не шалит больше?
А у нее кроме меня нет никогоОбалдеть))) Представь, как она Тебя любит....
Ее любовь сильнее всего. Сильнее боязни воды.
Хорошо, не возьмем. А может и возьмем![]()
я тоже ее люблюСлава Богу.Не, нормально все
Они у Тебя лапатуськи просто Челябинские) И сынуля, и муж, и всеА у нее кроме меня нет никогоя тоже ее люблю

Эммм.....Муж считается выбывшимОни у Тебя лапатуськи просто Челябинские) И сынуля, и муж, и все![]()

А у меня форс-мажор... с Германией до сих пор базарил...ужо упомидорино, и ужо сдалась))
можешь пытаться выгонять![]()

кыс-кыс-кыс )))