прошу прощение что сегодня буду работать!Нет, это когда всех прощают, а не прощаются![]()
и попробуй только не простить меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошу прощение что сегодня буду работать!Нет, это когда всех прощают, а не прощаются![]()

Спасибо!!! Ты как настоящая хозяйка встречаешь на пороге@Mariim Максим, приветствую Тебя
Посмотреть вложение 267390
Ничего съедобного, никаких напитков, я помню
Хорошего Тебе Дня, Макс![]()
. Это так приятно.Прощаю конечно, но завязывай ты с этой работойпрошу прощение что сегодня буду работать!
и попробуй только не простить меня![]()

Сегодня из-за любителей экстремальной езды на летней резине кольцо в 7 утра ехало с максимальной скоростью 60 кмНет.Но у нас не малейшего намека на снег.Чоткая осень!В субботу наверно начну стаскивать свою "Нокию Нордман" со второго этажа.Чую не рассосется.
Да Машунь, ты наше солнышко - свети!
Приветик))Доброе утро, Наташа!![]()

Точно про меня) я как то когда маслом картину писала кисточкой макнула себе в кофе, естественно не заметила, а потом отхлебнув из кружки почувствовала привкус свинца и масла)))

Привет))ДОБРОЕ УТРО!![]()

Ну вот... не успела к угощениюУГОЩАЙТЕСЬ!
![]()
![]()
![]()

Я все детство кисточки ела)) придёшь вечно домой, губы разноцветные)))Да Машунь, ты наше солнышко - свети!
Приветик))
Точно про меня) я как то когда маслом картину писала кисточкой макнула себе в кофе, естественно не заметила, а потом отхлебнув из кружки почувствовала привкус свинца и масла)))
Посмотреть вложение 267399
А еще у художников есть такая интересная привычка облизывать кисточки, когда пишут красками на водной основе, чаще акварель, делают это для того чтобы кисточку заострить) потом приходится отучаться) Потому что в отличии от медовой акварели, масло только с виду красивое, однако совершенно не вкусное))
Посмотреть вложение 267400
И мне приятно )))Спасибо!!! Ты как настоящая хозяйка встречаешь на пороге. Это так приятно.
Так я тут специально для тебя оставилНу вот... не успела к угощению![]()

Да Машунь, ты наше солнышко - свети!

Прямо кисточки? Может краску с кисточек?Я все детство кисточки ела)) придёшь вечно домой, губы разноцветные)))
Сохранить аудиовизуальное наследие мира — значит сохранить нашу коллективную память и обеспечить её передачу будущим поколениям. Мы должны знать прошлое, чтобы формировать наше общее будущее на основе диалога и взаимопонимания. Генеральный директор...
«Научимся использовать бумагу рационально!» — таков основной тезис международной «безбумажной» кампании, которая ежегодно проходит осенью по всему миру. Традиционно она проводилась каждый четвертый четверг октября, но в 2015 году ряд стран перенесли...
27 октября 1991 года Верховный совет Туркменской Советской Социалистической республики принял Конституционный Закон «О независимости и основах государственного устройства Туркменистана». Данным законом в границах территории Туркменской ССР было...