Естессно,я так то обычное быдлоС,просто поманерничать захотелость слегонцаОоооо!!! Владик, это лучший комплимент для меня, знай это.
Я с детства стремлюсь быть примерной девочкой.
Только давай на "ты" со мною, ладно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естессно,я так то обычное быдлоС,просто поманерничать захотелость слегонцаОоооо!!! Владик, это лучший комплимент для меня, знай это.
Я с детства стремлюсь быть примерной девочкой.
Только давай на "ты" со мною, ладно?![]()
Ой... Далеко-далеко)))Ты где там закатилась?
![]()
Я еще Тебя лично поздравить заеду на след. недельке, если Ты не противМанюня, Спасибище!

Будем в сообщениях его держать и передавать из рук в руки,надеюсь он нас помнит и не сожрет....Вот типун тебе... ТТТ....не...он не будет ходить
![]()
И Тебе прекрасного Дня, НаташечкаУбежала я совсем, совсем, но к 14 по Москве вернусь, обещаю)))
Всем хорошего дня!

Тебе все шикарно удается, Владикпросто поманерничать захотелость слегонца
Надо там вдвоем играть.Я уехала по делам))))
Игровую не забрасывайте,у кого минутка свободная образовывается))))
Давайте ночью поиграем 
Гениально, ВладикБудем в сообщениях его держать и передавать из рук в руки,надеюсь он нас помнит и не сожрет.
Машунь,ночью только до 24-х)))))потом карета в тыкву и далее.....ну все сами знаете))))))Надо там вдвоем играть.Давайте ночью поиграем
![]()
Играем тут ,там оборона!!!!!Надо там вдвоем играть.Давайте ночью поиграем
![]()
Всю анимацию в подписи запретят(
как же без цербера и моего смайликаТут играем? А во что?Играем тут ,там оборона!!!!!

Придется словами опИсывать)))как же без цербера и моего смайлика

Как у Екатерины?Коняшка почти наша)))))
в полночь сменят игру))Надо там вдвоем играть.Давайте ночью поиграем
![]()
Это да) ему без разминки совсем нельзя, злой будетБудем в сообщениях его держать и передавать из рук в руки,надеюсь он нас помнит и не сожрет.