А тону однозначно наш человек![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тону однозначно наш человек![]()

Спокойной ночи, Гена!))Спокойной ночи, други!И оставайтесь всегда детьми!
![]()

ПриветОй, привет! Вот балда, пришла и не поздоровалась.
Всем добрый вечер! [emoji8]

У меня кстати до сих пор где-то альбомы с фантиками лежат, Турбо, Лав из вот эти, Бомбибом и т.д.))))
Ой, привет! Вот балда, пришла и не поздоровалась.
Всем добрый вечер! [emoji8]
...Привет!
Это чупа кэпсы?И забава всех парней на районе))
Особенно высоко ценили с рисунком девушек в платье, где если сотку потереть....
![]()

Дверь слетает с петель, надо усиленно работать локтями, чтобы не уронили и не затоптали.
Мы тоже копили, а как они пахли))) ммм...У меня кстати до сих пор где-то альбомы с фантиками лежат, Турбо, Лав из вот эти, Бомбибом и т.д.))))
У меня кстати до сих пор где-то альбомы с фантиками лежат, Турбо, Лав из вот эти, Бомбибом и т.д.))))

Очень красивая и серьёзная

Уже могу) Речь шла о поцелуе) Невинном поцелуе)))
так я же об этом и грю)))
Эх,Маша)))
![]()
Да я везде какая то серьезная, хотя ни фига не серьезнаяОчень красивая и серьёзная![]()

Ого) Зачетно!) Памятная фоткаСмотрите какую фотку нашёл-племянница на концерте у Круга...где-то 1997 год, в Минске похоже было...
Посмотреть вложение 268372
Вот я дралась с парнями за это, А!!!Да было...наверное))) Я даже помню, классе в 3-4 на улицу выходили пацаны и такие, с деловым видом: "ну что, пацаны, айда за дом-девок щупать!"))) что мы там щупали...у нас сиськи больше были))) девки плоскодонки все.,))) ой, не могу)))![]()

Очень хорошая фотография, КостяСмотрите какую фотку нашёл-племянница на концерте у Круга...где-то 1997 год, в Минске похоже было...
Доброй ночи, ГенаСпокойной ночи, други!И оставайтесь всегда детьми!
![]()

А где племянница?Смотрите какую фотку нашёл-племянница на концерте у Круга...где-то 1997 год, в Минске похоже было...