Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи, а?до поцелуя шанхайской девственницы,
Привет, Владик 

Ааааа.....улёт!!!!!Поздравление из Челябинска. Для Demyan
Посмотреть вложение 269849
Автор идеи Маша Дульская, исполнение совместное, фотограф @Никусь(победитель Международного конкурса "Осеннее фото"
Было весело
Да тут я, просто не пишу...@ЯНаталИЯ выйди уже из сумрака ))
Ага, голова болит (ЯНаталИЯ, ты заболела?
Я тоже кода-то, в школе, в хоккей рубился. А, так как в Монголии лед вставал уже на осенних каникулах и до весенних, то хоккейный сезон у нас длился оочень долгоЯ бы тоже покатался.Но лет семь назад 1 января ближе к вечеру так сложился в трех местах,что теперь что то очкую одевать их.А раньше катался классно.Хоть вперед,хоть назад.Каток зимой это вторым домом был.Шайбой лицо рассекут,зашьют.На следующий день один фиг там гоняешь.

А что там?Ааааа.....улёт!!!!!Девчонки - Молодцы!!!.. просто не могу пройти мимо, даже не смотря на плохое самочувствие.
Где?)))А что там?
Ну тогда извини, потому как ещё пару фоток кидаю."Кузьмич...с-ука(с) Завидую НАИБЕЛЬЧАЙШЕЙ завистью!!! У нас пока льда нет ещё, а хариуса зимой половить мечта....
Привет!))ЯНаталИЯ, Привет!!!!!

Ааааа.....улёт!!!!!Девчонки - Молодцы!!!.. просто не могу пройти мимо, даже не смотря на плохое самочувствие.
Наташ, я очень сильно лагаю, как все заметили