Я вообще не думаюА ты что думаешь по поводу фоток?![]()
Хочу и всЁ!!! 
Нуууу... Не то что бы боюсьГостей боишься?))
Не хочу гостей и всЁ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не думаюА ты что думаешь по поводу фоток?![]()
Хочу и всЁ!!! 
Нуууу... Не то что бы боюсьГостей боишься?))
Не хочу гостей и всЁ
Так иди быстрееБлин! Я ужеопаздываюзадерживаюсь!!!
Пора собираться! Еще ж машин отгребать!![]()

А когда?)Ну дык мы мутим авы с вьюношескими фото али как?![]()
Так вот наверно ща начинать и на выходные как раз забаваА когда?)
Маша привет !)Доброе Утро, Евгения![]()
Надо только сразу договориться )))А когда?)

Не хочу! Лучше сразу бродить уйду. С карамелькой за щекойГостей боишься?))

Ну....Давайте сделаем внутрикомандное + наши дорогие сердцу друзьяНадо только сразу договориться )))
Как все происходить будет. Мне интересны все участники команды и их детство, юность, первая любовь, первый поцелуй, под какую музыку....
@gpp @Никола Самарский пусть тоже рассказывают ))) Но.... блин.

ПриветНичо не понял, но т.к. моё политическое кредо "Всегда",-готов устремиться!Здрасьте!

ПриветНичо не понял, но т.к. моё политическое кредо "Всегда",-готов устремиться!Здрасьте!

Николаша, привет! Как быть, ведь и моё кредо -всегда))) Прилично ли иметь одно кредо на двоих и что скажут люди ?Ничо не понял, но т.к. моё политическое кредо "Всегда",-готов устремиться!Здрасьте!
А догадываться, кто есть кто будем?Ну....Давайте сделаем внутрикомандное + наши дорогие сердцу друзья
И всё![]()

Николаша, привет! Как быть, ведь и моё кредо -всегда))) Прилично ли иметь одно кредо на двоих и что скажут люди ?Ничо не понял, но т.к. моё политическое кредо "Всегда",-готов устремиться!Здрасьте!