дайте мне пару часов, и я так усиленно начну отдыхать три дняЯ усиленно отдыхаю перед новым заказом!!!
Всем хорошего дня!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайте мне пару часов, и я так усиленно начну отдыхать три дняЯ усиленно отдыхаю перед новым заказом!!!
Всем хорошего дня!!!![]()

забыла сказать с какой стороны ветер дует

моментзабыла сказать с какой стороны ветер дует![]()

Ладно когда факторы отвлекающие, а еще бывают и раздражающие)) Хотя есть и успокаивающие))Здравствуй, Сергей!
У меня, к счастью, нет отвлекающих факторов!![]()
Ну, если задуматься, они, конечно, есть, но такие незначительные, что я на них даже не обращаю внимания!Ладно когда факторы отвлекающие, а еще бывают и раздражающие)) Хотя есть и успокаивающие))

о, спасибо, еще можно окошки на небоскребе мытьмомент
Южный!
3 м/с!

Это хорошо) Я еще наушники в уши и всё, ни какие факторы не страшны))Ну, если задуматься, они, конечно, есть, но такие незначительные, что я на них даже не обращаю внимания!![]()
Да ладно! А как же детикотысобаки, домашние дела? И основное - ХОЛОДИЛЬНИК!!!Это хорошо) Я еще наушники в уши и всё, ни какие факторы не страшны))

ты человек с железной самодисциплиной?Здравствуй, Сергей!
У меня, к счастью, нет отвлекающих факторов!![]()

это уже традиция, ну что поделать, будем иногда пересекаться...раз в полгода-годА я буду работать, когда ты будешь отдыхать!![]()

А это уже в свободное времяДа ладно! А как же детикотысобаки, домашние дела? И основное - ХОЛОДИЛЬНИК!!!![]()
... и с холодильником главное себя выдрессировать, ходить на безопасном к нему расстоянии, чтобы нельзя было дотянуться))))Не все так плохо, ведь работаю то я за компьютером 24/7, когда есть заказ... В любой момент отвечу!это уже традиция, ну что поделать, будем иногда пересекаться...раз в полгода-год![]()

как я тебя понимаюНу есть немножко, в армии приучили, но, в основном, она у меня хромает!
Как нет работы, хочу работать, как есть, категорически не хочу!![]()