- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
УжоИТАК, ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ЮНОШЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ МОЖНО С НЕБОЛЬШИМ РАССКАЗОМ, БУДЕМ УГАДЫВАТЬ ПОКА НЕ УГАДАЕМ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжоИТАК, ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ЮНОШЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ МОЖНО С НЕБОЛЬШИМ РАССКАЗОМ, БУДЕМ УГАДЫВАТЬ ПОКА НЕ УГАДАЕМ))

Ага))
ПОКА НЕ УГАДАЕМ))

Я нашел фотку, где классной руководительнице в любви признавался )))Ага))
Следующие....кстати тоже надо в своих порыться, посмотреть))

А надо где в массах или в одиночку?))ИТАК, ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ЮНОШЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ МОЖНО С НЕБОЛЬШИМ РАССКАЗОМ, БУДЕМ УГАДЫВАТЬ ПОКА НЕ УГАДАЕМ))
Я из масс себя вычленил )А надо где в массах или в одиночку?))

Привет мореплаватели !
Лучше в одиночку конечно, ну или чтобы хоть просматривалось лицо, т.е. очень небольшая группа людей)) (2-3)А надо где в массах или в одиночку?))
Привет, Влад!Привет мореплаватели !
Заскочил к вам. Посижу чуть в уголке и на треню двину

ага, спасибоЛучше в одиночку конечно, ну или чтобы хоть просматривалось лицо, т.е. очень небольшая группа людей)) (2-3)
Чего в уголке то? давай поближе к нашему огоньку)Привет мореплаватели !
Заскочил к вам. Посижу чуть в уголке и на треню двину
И кружочком в паинте обвести узнаваемого человекаЛучше в одиночку конечно, ну или чтобы хоть просматривалось лицо, т.е. очень небольшая группа людей)) (2-3)

А я уже. Юношеских у меня нет.Привет, Влад!
А мы тут решили повзрослеть немного по отношению к прошлой пятнице![]()
Ага))...не. если там например пара, очень даже интересно будет угадать))И кружочком в паинте обвести узнаваемого человека![]()
Наташа отогреюсь у вас и побегу по важным !Чего в уголке то? давай поближе к нашему огоньку)
Посмотреть вложение 270991

Держи...горяченький))Наташа отогреюсь у вас и побегу по важным !![]()
А я уже. Юношеских у меня нет.
Эта что на аве армейская снятая где то в окрестностях Благовещенска !

Я наслаждаясь твоим чаем Наташа и помалкиваю. Но я с вамиИ тишина...все фотки свои по альбомам рассматривают?))