Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы вот в небухальные стоднеффки не записывалисьЯ наслаждаясь твоим чаем Наташа и помалкиваю. Но я с вами![]()

Конечно есть)) Ждем, Удачи!)Если время есть,то я после 22:00 пришлю. Ушла по важным)))))

агаИ тишина...все фотки свои по альбомам рассматривают?))

А мы вот в небухальные стоднеффки не записывались
можно и...
![]()
вот только руль щас на стоянку поставлю...![]()
выезжаю, у меня с собой уже
Все домой бегут сломя голову с работ)))И тишина...все фотки свои по альбомам рассматривают?))
а мне еще доработать надо немного... и заезжать придетсявыезжаю, у меня с собой уже
![]()

Мы кстати тоже не записывались)) можно и по немного))) и по много тожеА мы вот в небухальные стоднеффки не записывались
можно и...
![]()
вот только руль щас на стоянку поставлю...![]()

пока ты отвечал, я уже яишницу с лукам слямзила, так что я сегодня недвижимостьа мне еще доработать надо немного... и заезжать придется
может это.... пересадку на Пражке сделаешь?![]()
![]()

Не, ну не пьянки для, а в честь праздника то...Мы кстати тоже не записывались)) можно и по немного))) и по много тоже![]()

Выезжаю!!!пока ты отвечал, я уже яишницу с лукам слямзила, так что я сегодня недвижимость![]()

пойду быстро еще и чеснока закинуВыезжаю!!!![]()

Еле узнал его в новом гриме@mavik с дружеским визитом?
![]()

Вот что ты делаешь, а??? Я щас слюной захлебнусь!!!пойду быстро еще и чеснока закину![]()

Привет всем!!! А можно мне вот-так@mavik с дружеским визитом?
![]()
Привет, Макс! Нужно!!!Привет всем!!! А можно мне вот-так
![]()

про гренки значит не рассказывать?Вот что ты делаешь, а??? Я щас слюной захлебнусь!!!![]()

это тебе на одного?Привет всем!!! А можно мне вот-так
![]()