Александр 777
Наблюдатель
Маша Дульская, Сна Глоток? Ты Меня проверяешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво)Я программу и минимум и максимум на сегодня выполнила.
Еще книжку хочу почитать))))
Не унывайте,команда!!!
Всем спокойных снов!!!
Вечером шла по Тверской от Охотного ряда до Столешникова переулка и обратно через два часа по Большой Дмитровке до м.Театральная. Снег мокрый,но тепло и красиво)))))
Завтра - праздник!!!!!
Пройдут годы,сменятся поколения и забудутся временные революционные праздники,а исторические православные останутся)))))
Ну и ладно тогда )))Да, я сама не в курсе, если честно.
Наверное ассоциации все таки ну или определение, только по своим понятиям, если ориентироваться на ответы других. Пойду гляну правила )))
Русский читает инструкцию, когда понимает "Все. Сломал". Так и я, в конце недели игровой пошла правила читать![]()
Неа... Я даже забыла кто автор. Высоцкий? Пошла гуглитьМаша Дульская, Сна Глоток? Ты Меня проверяешь?

Правила в начале, вроде.Ну и ладно тогда )))

Так то прикольно) И коня дают
Нет, Александр, я не ошиблась.Маша Дульская, Сна Глоток? Ты Меня проверяешь?

Доброй ночи, АлександрВсем доброй ноченьки!!!

Олечка, спасибо) Я уже прочитала.Про игру на этой неделе до 24:00 пятницы,то есть еще сутки))))
Игра «Абракадабра»
Правила игры: Нужно объяснить смысл последнего слова в предложении.
К примеру:
Рыба - это существо которой плавает в воде. Следующий игрок объясняет смысл слова вода
Вода - это жидкость которой можно запивать водку. Следующий объясняет слово водка:
Водка - это то, чего все время не хватает.
И т.д.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
- Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
- Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры
- Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
Пошли еще чуть-чутьЯ тоже прочла вроде да ))
И спать )))АгаПошли еще чуть-чутьИ спать )))
Давай песню тогда
Постом выше в спойлере Высоцкий. "За меня невеста отрыдает честно".Спокойной)
Спасибо за игру, ТанюшаСпокойной)

Приходи почаще, пожалуйста