Мне еще годик можно значит?после сорока уже не солидно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне еще годик можно значит?после сорока уже не солидно))

Хм....)
И потом можно будет.....немножко...И: без света уже)))Мне еще годик можно значит?![]()

Это из Библии. Скорее носит притчевый характер. Смысл внутри. Победа над гордыней,но есть и другие смыслы в этом отрывке в Библии. Осмысляли люди,в том числе и художники.А интересно вавилонская башна это какие года ? Это же ветхозаветное время
Я хочу игратьБлин...можем проиграть))
А во что?Правильно!))
![]()
НижнийТот кто внизу на форуме по-ходу сидит,рекурсией занимается)))Давайте найдем кто это

То есть, это один из нас?НижнийТот кто внизу на форуме по-ходу сидит,рекурсией занимается)))Давайте найдем кто это
Гм-м-м....один из них!!)))То есть, это один из нас?

Костя. Все, я пошла. Я боюсь начальства. А то меня сейчас как понесет.Гм-м-м....один из них!!)))![]()
По кочкам )))Тоже пойду...есть дела кое-какие по дому..Костя. Все, я пошла. Я боюсь начальства. А то меня сейчас как понесет.По кочкам )))
Только в хорошем смысле этого слова, Ген!)))
Тоже пойду...есть дела кое-какие по дому..
Не забудь про игру, я Тебя по любому угадаю

Кто у нас молодой,свободный,не женатый и в отпуске)))НижнийТот кто внизу на форуме по-ходу сидит,рекурсией занимается)))Давайте найдем кто это