К. Seagal
Гуру
Наталья!!))))Участник номер восемь....
Посмотреть вложение 271646
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья!!))))Участник номер восемь....
Наташа - в центре )Участник номер восемь....
А может и НаташаНаташа - в центре )

Не..она с козликом)))Наташа - в центре )
@Stepanida посредине![]()
Та не..там похоже кто-то из мужиков на руках у девушки слева...А может и Наташа![]()

Судя по авам, которые сейчас у сокомандников, это может быть только Максим @Mariim , но его только что отгадали)Та не..там похоже кто-то из мужиков на руках у девушки слева...![]()

Красотки.....надеюсь уже никто не курит????Даааа))) Эт я)))
История как говорится, в тему, примерно в эти дни я попробовала свою первую сигу, и на этой фотке за спиной у меня именно эта зараза)
А это вот наша компания девчонок была)
Ну я понятное дело самая маленькая, "полтора метра вредности"
Посмотреть вложение 271648
Такая хорошенькаяДаааа))) Эт я)))
История как говорится, в тему, примерно в эти дни я попробовала свою первую сигу, и на этой фотке за спиной у меня именно эта зараза)
А глаза то хитрющие, ууххх

Не...я одна не курю) они еще дымят во всю, к сожалению((Красотки.....надеюсь уже никто не курит????
Самая красивая на фотке из всехТакая хорошенькаяА глаза то хитрющие, ууххх
![]()

МдяДаааа))) Эт я)))
.... и тут речь отнялась что то нужно сказать но мысли спуталисьПолностью согласнаСамая красивая на фотке из всех![]()

Это не собачка у девочки слева. Это козликМдя.... и тут речь отнялась что то нужно сказать но мысли спутались