Дгброй ночи, АлёнушкаГлаза закрываются, чувствую, что лечу в трюм =)
Спокойной ночи и до завтра
![]()

Спасибо за вечер, добрых снов )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дгброй ночи, АлёнушкаГлаза закрываются, чувствую, что лечу в трюм =)
![]()

Споки!Глаза закрываются, чувствую, что лечу в трюм =)
![]()
Машенька, все мы тут крейзи, кто-то больше,кто-то меньше...
Как говорит Стёпушка,здоровых здесь нет
НО, как же здорово что мы встретились все!
Спокойной, Геннадий, отличный вечер был!Я тоже пойду работой заниматься... надо другой программой попробовать чертежи открыть...Нанокадом, например...
Спокойной ночи, братья и сестры!![]()

Доброй ночи, ГенаЯ тоже пойду работой заниматься... надо другой программой попробовать чертежи открыть...Нанокадом, например...
До завтра, Друг мой

Спасибо, Маша, за заботу!Доброй ночи, ГенаДо завтра, Друг мой
Но Ты уж поспи, все таки![]()
Я еще часик, надо хоть один чертеж открыть на английском, а не на японском... со шрифтами косяк...Доброй ночи, МаксимВсем спасибо за хороший, уютный вечерок) Отдельная благодарность @ЯНаталИЯ за организацию и проведение.
Пойду и я еще не спать.
Посмотреть вложение 271692
Было весело
Бог в помощь, Гена. У Тебя обязательно получится.Спасибо, Маша, за заботу!Я еще часик, надо хоть один чертеж открыть на английском, а не на японском... со шрифтами косяк...
мой трюм, все что там - все моеСмотри..у меня там пару кило полукопчёнки притарено!! Чтоб ни-ни!!))

Вам всем Спасибо!))
все таки будешь китайский учить?Я тоже пойду работой заниматься... надо другой программой попробовать чертежи открыть...Нанокадом, например...