Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбалдетьОчень красивая и серьезная очень
![]()
Очень красивая...такая загадочная! ))Красивая Леночка,характер,ироничность,уверенность - все есть))))
Одним словом - комсомолка!!!Очень красивая...такая загадочная! ))
А кто найдет в себе смелость и признается, что плакал на этом фильме, когда смотрел его в кинотеатре?

А кто найдет в себе смелость и признается, что плакал на этом фильме, когда смотрел его в кинотеатре?

вот-вот, у меня были Децл, каста, многоточие, покемоны, санта барбара и дикий ангел, не считая бумера и жмуркиПоколения разные
и Зита и Гитавот-вот, у меня были Децл, каста, многоточие, покемоны, санта барбара и дикий ангел, не считая бумера и жмурки![]()

Я три раза ходила на этот фильмЯ и сейчас могу всплакнуть))
Люблю индийское кино![]()
А еще "танцуй-танцуй" помнишь Митхун Чакраборти в главной роли
Он там напился и всех победил )))
она офигенна, с телевизора магнитофон в плотную и на кассету записывали 
Аленка а какой это новой цели ты кэп ?вот-вот, у меня были Децл, каста, многоточие, покемоны, санта барбара и дикий ангел, не считая бумера и жмурки![]()
стодневка рукодельни))Аленка а какой это новой цели ты кэп ?
Это стодневка тоже ?
У меня тоже именно это быломноготочие, покемоны, санта барбара и дикий ангел, не считая бумера и жмурки![]()
А сколько мне лет? 

Я три раза ходила на этот фильмА еще "танцуй-танцуй" помнишь Митхун Чакраборти в главной роли
Он там напился и всех победил )))
А помнишь вот такие шнурки, Викусечка?
Посмотреть вложение 272245
Малиновые, салатовые. Как они великолепно смотрелись у нас в волосах![]()
а на голове хвост высоко и сантиметров 20 цветных резинок