Тоже кудрявыыыыыый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже кудрявыыыыыый

Да просто значки с выставок международныхПросто потрясающе получилось, Лена)
А что за значки у Тебя на лацкане пиджака?
А Ты комсомолкой была?Да просто значки с выставок международных
сережки не выдергивали, а вот умывать-умывали)) Причём исключительно меня, как учительскую дочь))Нам в школе краску публично смывали и сережки выдергивали,так что вам больше повезло)))))
Макияж,укладка - на выпускной впервые.......
Леночка,мне твоя фоточка понравилась,вся ты на ней(ну или почти вся)))))
Конечно) Больше того, я после школы работала пионерзажатой))А Ты комсомолкой была?
Да ладно, а зачем придумывать то? Но я симпотная же на фотке, что под спойлером, согласись?Сильно, правдиво!) Спасибо, Маша! Это очень ценно для нас!![]()

У нас военрук смывал, когда на НВП с макияжем приходили. Остальные ровно относились.Нам в школе краску публично смывали и сережки выдергивали,так что вам больше повезло)))))
Макияж,укладка - на выпускной впервые.......
Леночка,мне твоя фоточка понравилась,вся ты на ней(ну или почти вся)))))
Нууу... ПионЭрвожатой я бы тоже смоглаКонечно) Больше того, я после школы работала пионерзажатой))

Тоже думаю, что на Костю похож

Это Стивен!
Это Костя
Ну как такого мужчину не узнать?...Конечно, это наш Любимый Кок, Костя @К. Seagal !))Это Костик

Нам тоже не разрешали в школеНам в школе краску публично смывали и сережки выдергивали

Во ! Наташа уже послала запрос прям в мэриюПослать Костику депутатский запрос что бы написал историю !
Очень!!! Просто Огонь, Маш, правда!))Да ладно, а зачем придумывать то? Но я симпотная же на фотке, что под спойлером, согласись?![]()
Меня тоже кудри бесили жутко!!!К. Seagal, красивый,серьезный такой,с шевелюрой небось были проблемы))))
У меня зять такой кудрявый,так не расчесать,ни причесать,стригся почти под 0,чтобы не мучатся))))

Меня тоже кудри бесили дутко!!!
В те времена все себе ёжики делали, а у меня не получалось!
В училище начал стричься практически под ноль, так с тех пор и повелось![]()