Я
ЯНаталИЯ
Да не говори)) а Капитан вон вообще к нам не пришелАга! Мы вчера тут в поте лица угадывали, старались...а Степашка на даче трескала ватрушки и потягивалась на диванчике!!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори)) а Капитан вон вообще к нам не пришелАга! Мы вчера тут в поте лица угадывали, старались...а Степашка на даче трескала ватрушки и потягивалась на диванчике!!
![]()

ПривЕЕЕт, КостенькаАга! Мы вчера тут в поте лица угадывали, старались...а Степашка на даче трескала ватрушки и потягивалась на диванчике!!
![]()

С ее то темпераментом Я думаю, что у него была вЕская причина и он тоже еще задаст нам жаруДа не говори)) а Капитан вон вообще к нам не пришел![]()

Ну как бы нет)) он скорее охарактеризует человека, в одном его конкретном статусе в жизни))Он не грязный?
Посмотреть вложение 272512
Давай потихонечку...Ну как бы нет)) он скорее охарактеризует человека, в одном его конкретном статусе в жизни))
Короче слушать надо)) со смыслом песенка))
На пять сек)))
Как нас @Mariim наш Макс научил 
это что у тебя во ртуДа не говори)) а Капитан вон вообще к нам не пришел![]()

обязательноЯ думаю, что у него была вЕская причина и он тоже еще задаст нам жару
Еще 52 дня впереди
Да, капитан @Nero ?![]()

Конечно надо, ОлечкаНадо будет поближе познакомиться,а то по утрам здороваемся,а кто мы,что мы - и не знаем)))))) И на концерт пойду.
Потом расскажешь?
Я верю, что получится отличная история под спойлер
Спасибо, ОлечкаВсем хорошего дня,а мне надо в магазин,еды купить и приготовить супчик,второе,салатик и т.д. и т.п. Воскресенье после обеда у меня - поварские часы))))))
С хорошим Тебе настроением провести это время обязательно![]()

Ну давай, в спойлер спрячу)))
Не съезжай с темыэто что у тебя во рту![]()

Ага) прикольная песня))Очень хорошие слова. Со смыслом.

И тоже зимняя