Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта страшная тайна Лориона первого Всемогущего, только он, гуру Амати, владеет сим искусством! Если я поведаю-ждёт меня страшная кара через не скажу что не скажу где и когда!научи меня так же делать![]()

Возьми меня на поруки,пожалуйста)) А то я еще и в любви признаваться не умею,как выяснилось)) Я прилежная ученицаРазные у нас с тобой критерии признания в любви.Ох разные.![]()
Классно, НаташаТадаааам!!!....а вот и я, ииии ....с компа!))
![]()
Сама сделала? 
Тогда мне к @Stepanida надо обращатьсяэта страшная тайна Лориона первого Всемогущего, только он, гуру Амати, владеет сим искусством! Если я поведаю-ждёт меня страшная кара через не скажу что не скажу где и когда!![]()

(но приятное).
Конечно сама) причем абсолютно) У меня ведь даже файрвол полетел(....т.е. Касперский помер вместе "с друзьями". Пришлось даже откатывать систему( обновлять все заново, все ставить заново, проверять, а потом восстанавливать...короче вот только все запустила. Работает и проблемы больше нет.Классно, НаташаСама сделала?
![]()
Привет, просыпался пару раз ночью...школа снилась почему то

Классно

На проезжей части

А я никому не скажу
Хорошо дорогая!НО!Возьми меня на поруки,пожалуйста))
ПриветХорошо дорогая!НО!
Вот тебе первое задание.Вот куча Посмотреть вложение 273499
Надо разделить рис,гречку,просо и горох и разложить по мешочкам и отдать Марии Дульской для приготовления праздничного пирога.
На ближайшие нЕсколько часов у меня есть занятие) Месить, а местами укатывать снежок на дорожках. 

Хорошо не детский сад(ясли) , а то мало ли ..."желтый снег"Привет, просыпался пару раз ночью...школа снилась почему то
![]()

вот по этому и ничего не спросила, потому что ничего не понятноКонечно сама) причем абсолютно) У меня ведь даже файрвол полетел(....т.е. Касперский помер вместе "с друзьями". Пришлось даже откатывать систему( обновлять все заново, все ставить заново, проверять, а потом восстанавливать...короче вот только все запустила. Работает и проблемы больше нет.
А вообще, по секрету, я этому паразиту пригрозила, не за работаешь утоплю и раскромсаю, испугался - заработал)))

Привет Маша Дульская, Машенька!!!@zzzeon Олег, привет![]()
А напиши что -нибудь...ТакООООе.... сам знаешь какое
Привет Маша Дульская, Машенька!!!
Только мне уже ехать надо...