Так, не умничай, укушуХорошо не детский сад(ясли) , а то мало ли ..."желтый снег"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, не умничай, укушуХорошо не детский сад(ясли) , а то мало ли ..."желтый снег"![]()

Хорошо дорогая!НО!
Вот тебе первое задание.Вот куча Посмотреть вложение 273499
Надо разделить рис,гречку,просо и горох и разложить по мешочкам и отдать Марии Дульской для приготовления праздничного пирога.

Мммм.... Затейник

Это КЛАССНО

Да легко!)ПриветНа ближайшие нЕсколько часов у меня есть занятие) Месить, а местами укатывать снежок на дорожках.
Ну... Посыпать тоже
Так что... Может @ЯНаталИЯ пирогом займется?![]()

Да там когда на кону стоит выход на форум, еще и не то сделаешь)))вот по этому и ничего не спросила, потому что ничего не понятно![]()
Не догонишь...Так, не умничай, укушу![]()

И тебе доброгоДоброго дня!
Всех круглоДатых с этим большим успехом,
Всю команду с экватором,
А всем новоявленым форум-художникам: хватит уже рисовать на стенах, писать ерунду всякую, тем более что не все браузеры способны отобразить ваши художества, по-напишут, а другим гадай что там у вас!
или пишите потом обычным текстом, нууу не всем же видно, что сложно же вам ааа?![]()
Я легкой атлетикой занималсяНе догонишь...![]()

Лучше не заикайся))ВообщеТ.Е. Про второе задание (ловля палтуса для пирога) Посмотреть вложение 273501 можно даже не заикаться ибо не потерять свою нечаянно нагрянувшую любовь?
Посмотреть вложение 273502
Привет, Макс!))Доброго дня!
Всю команду с экватором,
А всем новоявленым форум-художникам: хватит уже рисовать на стенах, писать ерунду всякую, тем более что не все браузеры способны отобразить ваши художества, по-напишут, а другим гадай что там у вас!
или пишите потом обычным текстом, нууу не всем же видно, что сложно же вам ааа?![]()
Надеюсь на дальние расстояния?))Я легкой атлетикой занимался![]()

Стань тоже художникомДоброго дня!
Всю команду с экватором,

А там тебя встречают суровые братки
![]()
а можно тогда я пойду на злую улицу
На ближние но очень быстроНадеюсь на дальние расстояния?))![]()