Я
ЯНаталИЯ
Я уже улыбаюсь, правда только правой стороной)))) ...мне когда укол сделали я прям расплылась в кресле) на остальное было пофиг )) хотя вчера боялась капец как (зато счастливая будешь как тысяча чертей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже улыбаюсь, правда только правой стороной)))) ...мне когда укол сделали я прям расплылась в кресле) на остальное было пофиг )) хотя вчера боялась капец как (зато счастливая будешь как тысяча чертей![]()
Пожалуйста, МаксимСпасибо Маша, за кофе и такие неменее теплые слова поздравления)
От души)))
Привет, Макс!) [emoji6]Доброе)
Не, ну а че? Можем же мы совместить стодневку по некуряшке со стодневкой по ЗОЖу?Нуу я только за!!!
))
Доброе утро, ОлечкаДоброе утро,девочки и мальчики!!!
Ну и погодка в Мск.,в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит(с),а хорошая собака любого хозяина достанет,чтобы пойти прогуляться. Снег,ледовый дождь,бррррр,пришли все в снежных колтунах,оттаивались полчаса))))).
Мне еще в поход в Сокольники надо,ответственная я, тренер мой едет(написала),я тоже скоро буду собираться.
Всем бодрого дня!!!! Не мерзнуть и не болеть!!!!
![]()
Хорошего Тебе дня 
Я за))А фото отчеты можно? @ЯНаталИЯ Ты как на это смотришь?![]()
Я могу тоже!но что-то энтузазистов нет)))))

Привет, Оля!) [emoji6]Доброе утро,девочки и мальчики!!!
Ну и погодка в Мск.,в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит(с),а хорошая собака любого хозяина достанет,чтобы пойти прогуляться. Снег,ледовый дождь,бррррр,пришли все в снежных колтунах,оттаивались полчаса))))).
Мне еще в поход в Сокольники надо,ответственная я, тренер мой едет(написала),я тоже скоро буду собираться.
![]()
Доброе утро, ОлечкаХорошего Тебе дня
[emoji106]
Ну а что? Устроим закрытый показЯ за))
С Гордоном. 

Доброе утро, Оля!Доброе утро,девочки и мальчики!!!
![]()

Мне тоже предстоит.Отступать некуда.Но у меня бампер поцарапан.Вы спросите:"А связь?".Ну не могу же я к стоматологу с поцарапанным бампером ехать.Вот покрасят и поеду.Ну это я так думаю.зуб (

У меня тоже есть отчет по курьим ножкамМашенька,ты вчера писала,что я сделала видео кулинарное,не найду твое сообщение.
Я не видео сделала,а фото блюда. Можно было бы с рецептом для конкурса кулинарного,но что-то энтузазистов нет)))))