СпасибоПриятного аппетита![]()

За первую треть неьющей стодневки, в медальках

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПриятного аппетита![]()

За первую треть неьющей стодневки, в медальках

И вообще, я кот из мультика
а я нет, писем не получала, уведомлений не поступало, ниче подписывать не буду![]()

Мы здесь до лета? Неее....Я не помню
На кипре переводят, так что летом будем жить по мск

Классно

Блин, напугал...думаю какие рюмки?@ЯНаталИЯ У нас с тобой рюмки появились![]()
... я ж вроде все сервизы под алко убрала до след. года)))
То есть, вы перевели? А мы не переводили...Мы перевели этой весной на летнее время и теперь с мск +4 часа (

Совместный сан. узел? Бываетнет, зубная паста у меня не с утра, а с....как бы по приличнее сказать...с самого-самого ранья![]()

Алёна, Тебе разрешено только отписываться, также как и мне с @ЯНаталИЯ и остальным девочкама я нет, писем не получала, уведомлений не поступало, ниче подписывать не буду![]()
а с остальных, особенно с затейников этого мероприятия, видео отчеты)))Да... Алтайский край переводил весной, а вот например соседствующий Новосиб и область перевели только через месяц.То есть, вы перевели? А мы не переводили...
У меня итренет лагает ))) Не выдерживает моего темпа и похоже, что я туплю
Ну ладно... Я туплю, но для королевы аськи , это нормальное явление![]()
А нашей области об этом не рассказывали)))Алтайский край переводил весной, а вот например соседствующий Новосиб и область перевели только через месяц.
Да там решали на уровне выше чем уведомление области, 100% на спор, типа "а посмотрим че будет"А нашей области об этом не рассказывали)))

Совместный сан. узел?
сплюнь три раза и в сторону, не надо мне такого счастья
так рано моя память не просыпается еще/по любому, завтра с ранья обо мне думать будешь/

Ну да... Надо двасплюнь три раза и в сторону, не надо мне такого счастья![]()

Так диагноз: Ты женщина!!!так рано моя память не просыпается еще
осознание кто я и кто все начинается чуть позже![]()

на ваш выбор, ваше мяушествотакой
![]()
или такой
![]()

чей то я мяушество?? Наше мяушество куда сбежало за репортажем и судя по всему вышла замуж и там и осталасьна ваш выбор, ваше мяушество![]()