я, если чё, тоже только отписатьсяАлёна, Тебе разрешено только отписываться, также как и мне с @ЯНаталИЯ и остальным девочкама с остальных, особенно с затейников этого мероприятия, видео отчеты)))
Ну... Я так поняла. по крайней мере.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, если чё, тоже только отписатьсяАлёна, Тебе разрешено только отписываться, также как и мне с @ЯНаталИЯ и остальным девочкама с остальных, особенно с затейников этого мероприятия, видео отчеты)))
Ну... Я так поняла. по крайней мере.

А может все же не стоит?))ушла работу работать
надо, надо хотябы часик поработать![]()

Неееа, поздно пить боржоми когда почки отвалились)я, если чё, тоже только отписаться![]()
...видео-отчет !
НеаНеееа, поздно пить боржоми когда почки отвалились)...видео-отчет !Посмотреть вложение 274604

Не за что, буду фотать почаще)Ух ты, Бийск!Ляпота!
Зимний пейзаж!
Только зимой я там и жил!Весну чуть застал и в мае в Москву назад уехал...
Наташа, спасибо за фото!![]()

Я не помню, жил где-то на окраине, ну там чуть дальше уже какой-то поселок что-ли цыганский начинался? Там общага офицерская. А рядом был мой дом! 5-этажный!Не за что, буду фотать почаще)![]()

Ну пазааааааалуста...
Нет! Нет! и еще раз НЕТ!!! Только видео отчет и желательно каждый день в одно и то же время время, напримееееер....я, если чё, тоже только отписаться![]()

ну хоть чуть-чуть можно?А может все же не стоит?))![]()

как не спасет??? постоянно ж так работаю, надо же успеть и поработать и по обедать и чай попитьРаз уже семь не работала, то час тебя не спасет!![]()

Вот зачем Ты это написал, Геннадий?Раз уже семь не работала, то час тебя не спасет!![]()

Нужно!!! Пойдем на раз-два-трину хоть чуть-чуть можно?![]()

ДА-ДА!!!Неееа, поздно пить боржоми когда почки отвалились)...видео-отчет !Посмотреть вложение 274604
раз-два-два с четвертью-два с половиной...Нужно!!! Пойдем на раз-два-три![]()
Меня британская разведка разыскивает, я не могу так рисковатьНу пазааааааалуста...Посмотреть вложение 274606