бегу!!! на остальное потом отвечу))) Только по честному))) И через час здесь? Хор?раз-два-два с четвертью-два с половиной...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бегу!!! на остальное потом отвечу))) Только по честному))) И через час здесь? Хор?раз-два-два с четвертью-два с половиной...

через час я домойбегу!!! на остальное потом отвечу))) Только по честному))) И через час здесь? Хор?![]()

Ты обедала?через час я домой![]()
второй раз еще нетТы обедала?

Ааааа....через час я домой![]()

Я тоже не выдержала, раньше пришла 
2-й раз?второй раз еще нет
сижу бумажки перебираю по местам ну и с принтером немного подралась
![]()

Ешьвторой раз еще нет
сижу бумажки перебираю по местам ну и с принтером немного подралась
![]()

И ты сейчас будешь кушать!2-й раз?
Я вообще только вчера нормально обедала и всё...![]()
это 5Ну чего тщетлане,думали меня там того...Посмотреть вложение 274629 А нееет,обошлось на этот раз!
И на этой мажорной ноте вам небольшое видео.Меня вчера на ржач конкретно пробивало.(СМОТРЕТЬ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ!)

Ну чего тщетлане,думали меня там того...Посмотреть вложение 274629 А нееет,обошлось на этот раз!
И на этой мажорной ноте вам небольшое видео.Меня вчера на ржач конкретно пробивало.(СМОТРЕТЬ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ!)
Ну чего тщетлане,думали меня там того...Посмотреть вложение 274629 А нееет,обошлось на этот раз!

Привет, приятногоИ я сейчас буду кушать)))
Посмотреть вложение 274635
а чего ты в своем нике первую букву К на русском написал?))Мне нельзя нормальную пищуИ ты сейчас будешь кушать!
, только бульоны
...а я мяса хочу....я ж не могу без мяса
....звереюууууИ тебе приятного

А потом будешь стройна и красивая с серым лицом и больным желудком?2-й раз?