Очереди куда?но в порядке живой очереди, почему бы и нет))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очереди куда?но в порядке живой очереди, почему бы и нет))![]()

И тебе пока-покаВпрочем тоже я пошел
Дел малясь себе нашел!
Ох, прекрасная пора!
Жизнь крута без топора!![]()

,

Расскажешь потом, как прошло?Ага, вдвоем, она приедет вечерком, я уже пихтовые масла для бани приготовила, травяные отвары, и конечно чай с медом![]()

Привет, милая
как Ты?Лен, надо было с бубном плясать, все бы было намного круче!Кто то тут хорошей погодой восхищается? Я сегодня полчаса плясала вокруг машины, она не хотела открываться( ну и я немножко лоханулась), потом полчаса оттаивали окна)) Все это сопровождалось холодным ветром и уже мокрыми ногами)) Бррр...
Я с работы на дачу заехала ненадолго, деревья в плачевном состоянии за городом. У нас там вдоль полей молодняка насажали, каждое деревце с подпорками и аккуратно подвязано. Так сегодня половина из них согнуты пополам ото льда, половина сломаны. У больших деревьев ветки на земле лежат, того гляди совсем с корнем вырвет. Дорога по лесу -тож аттракцион. Ледяная арка))

Привет! Спасибо, я сегодня почти огурец! Привезла с дачи калины, заварила её с мёдом и лимоном, прям жить захотелось!Привет, милаякак Ты?
Я ща расскажу, как лоханулась))) Ща , только фотки покажуЛен, надо было с бубном плясать, все бы было намного круче!![]()
Продолжать хорошееПродолжать, ты скажешь, Маша?
Лучше буду есть я кашу...
Или, думаешь, пора?
Пострадать от топора!![]()