Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ПОЖАЛУЙСТАА вот с этого места попрошу поподробнее!![]()

Поскольку я ещё в постели,

Нормально пока, дождей нет ещеА сейчас у вас что с погодой? )
Ты просто умничка, ОлечкаКоманда я с Вами!не курю, не пью, хожу в спортзал)
Чувствую себя другим человеком)
![]()
Так держать 
Спасибочки, Маша)) вот прям то что надо с утречка пораньше)Сперва, когда только выскочило сообщение, мне прочиталось "пипы"
Наши любимые "пипы", а нет, показалось.
Доброе Утро, Танюшечка
Я сегодня разношу кофе и прекрасные новости...
Пожалуйста...
Посмотреть вложение 276589 Ой... Что то чутОк перестаралась...
Салфетки у @Jenidalini![]()
Спасибочки, Маша)) вот прям то что надо с утречка пораньше)
А я побежала
К обеду буду 
Саша,как мама себя чувствует,получше ей? Скорее поправиться желаю твоей мамочке!!!Заботливый сыночеко чем хорошем, у меня мама заболела, с высокой температурой сейчас лежит

А с чем папайи едят? Это фрукт такой? Или в блюда какие используют? Не пробовала.....Посмотреть вложение 276583 Папайи заказывали?))
Я такую тоже пробовала, но она у нас в два раза дороже папайи, если не в три ))А с чем папайи едят? Это фрукт такой? Или в блюда какие используют? Не пробовала.....
Из экзотики только манго да авокадо в рационе иногда появляются. Пробовала как-то питайю,прикольный вкус)))) Вот такую
![]()
Не не... защита остается по умолчанию ))))Да не баг это!!! Защита от перегрузок. Так ты себя вообще умотаешь в ноль)
я оооочень этого хочу,ибо тяжело с температурой работать(((Ну давай уже совсем выздоравливай!!!
Спасибо, вроде лучшеСаша,как мама себя чувствует,получше ей? Скорее поправиться желаю твоей мамочке!!!Заботливый сыночек![]()