Ты уже спать?А Алёна ушла?Спасибо, Максим!)
Доброй ночи, Гена.
Доброй ночи, мой Друг. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже спать?А Алёна ушла?Спасибо, Максим!)
Доброй ночи, мой Друг. 
Ночь-улица-фонарь-аптека))До завтра! Четверг-осень-ноябрь да?
Я записала))) Я самая первая проснусь и такОООе сочиню...До завтра! Четверг-осень-ноябрь да?

Хотя нет. Уже сочинили)))Ночь-улица-фонарь-аптека))

Спасибо Тебе...Мож настойка боярышника?Боярышник еще)
Нет, Евгения. Все хорошо. Спасибо за заботу.Маша , ты заболела что ли?

А что тогда не ерунда?По мне, то вот это и есть первостепенные вещи, что бы близкие были живы-здоровы!Нет, Евгения. Все хорошо. Спасибо за заботу.
Просто немножечко знобит, но это ерунда...![]()
Привет, Влад. Она наша, я ей позвоню завтра, отпишусь потом здесь.Как там Януся ваша-наша?Не ответила?Может просто кто то пошутил или случайно....
А ну дай бог. Малину, лимон и спать спать....Нет, Евгения. Все хорошо. Спасибо за заботу.
Все купила. Лежу в теплом халате, под одеялом. Вроде неплохо очень даже.А ну дай бог. Малину, лимон и спать спать....

Просто перемерзла вчера я, дуреха... 
Не поняла вопрос? А так да, пьём настойку боярышника, закусываем дошикомможет))) че там еще московия?
Давай лучше иди отдыхай, надо выздоравливать) чего с температурой и ознобом сидеть? Давай ты нужна нам здороваяНет, Евгения. Все хорошо. Спасибо за заботу.
Доброй ночи, АлёнаВсё други, я спать, всем огоньков и кушайте лук от болезней
![]()
@gpp хотела пакость написать, но чет расхотелось
![]()

Сейчас, Макс. Я только дочитаю и все, правда.Давай лучше иди отдыхай, надо выздоравливать) чего с температурой и ознобом сидеть? Давай ты нужна нам здоровая
А он был скучный? Мы ж каждый день так, с завтрака начинаем веселиться)))Ну вот вечерок перестает быть скушным)![]()
ПривЕЕЕЕЕтПривет ребята!
Маша привет!
У тебя правда все хорошо ?

Честно.