Я
ЯНаталИЯ
Да замечательно выглядишь, чего ты@Stepanida @ЯНаталИЯ не сильно я позорная на аве?
Это я с пробежки пришла и так радостно мне, Слава Богу было, что решила с вами поделиться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да замечательно выглядишь, чего ты@Stepanida @ЯНаталИЯ не сильно я позорная на аве?
Это я с пробежки пришла и так радостно мне, Слава Богу было, что решила с вами поделиться.

Я когда дома тоже редко крашусь, а так мейк дневной обязательно@ЯНаталИЯ да просто хочется накраситься мне, принарядиться, а что то ... Да, ладно
Ты знаешь я красилась один раз в этом году
Ага, Ты видела
Я совсем обленилась )))

А почему Ты не спишь, кстати?Я когда дома тоже редко крашусь, а так мейк дневной обязательно![]()
Я готоваМаша Дульская, Машка, у меня к тебе задание![]()

В личку напишу сейчасЯ готова![]()
Да не знаю вот чего то... непривычно так рано ложиться)А почему Ты не спишь, кстати?
У Тебя уже пол двенадцатого. А я сегодня лягу рано-рано сама.
На работе до утраДа ну?Наш праздник, а мы не знали
Ленуся, Ты на работе до утра? Или дома уже?
Ну это я к тому, что приставать к Тебе буду![]()
Тогда, не буду отвлекатьНа работе до утра

Поддерживаю!Да замечательно выглядишь, чего ты![]()
Вот и я также. Но я то сова. А Ты очень рано встаешь.Да не знаю вот чего то... непривычно так рано ложиться)
Правда?Поддерживаю!
Так мне 39, Слава Господу.

Да я не сова и не жаворонок, а вообще дурная какая то птица)) ложусь поздно, встаю рано, а днем меня не поймаешь, не найдешь))Вот и я также. Но я то сова. А Ты очень рано встаешь.

И смелые такие
Вот малышкой то поди вообще огонь была!!!Да я не сова и не жаворонок, а вообще дурная какая то птица)) ложусь поздно, встаю рано, а днем меня не поймаешь, не найдешь))
где то здесь, исче пару дел и спать будет пораИ где @Jenidalini Алё-на!![]()

А когда конкурс начнётся и где голосовать и, вообще, кому голосовать можно?Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!
Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
![]()
В детстве я да, с огнем была, заводила и проказница, хотя и могла спокойно часами рисовать сидеть или бисероплетением заниматься, усидчивая и терпения море.Вот малышкой то поди вообще огонь была!!!
Хотя, мы видели, да ОГОНЬ!!!
Как окна у Тебя? Как погода? Дома тепло?