Stepanida
Городская сумасшедшая
точно)) Ник перечеркнутый увидела,а дальше даже не посмотрелаТак он в самобане же?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно)) Ник перечеркнутый увидела,а дальше даже не посмотрелаТак он в самобане же?)
Самобан это зачем?Так он в самобане же?)
это что бы время на реал выкроить)) я тож ходила ))Самобан это зачем?
Я тоже значит туда хожу, только неофициальноэто что бы время на реал выкроить)) я тож ходила ))

Это онлайн-аналог садомазо))Самобан это зачем?
Да? А мне почему то читается - самообманЭто онлайн-аналог садомазо))
Саша...что за мысли на ночь глядя?))Это онлайн-аналог садомазо))
мммм, не скажу, сюрпризСаша...что за мысли на ночь глядя?))

Привет, ДжессДобрый вечер всем любителям сада)))

Привет!!!Привет, Джесс![]()
...Огорода?)))Добрый вечер всем любителям сада)))
Садизма - огородизма))) садистики))))...Огорода?)))
Привет)))
Да уж...страшней садизма чем огородизм ни одной мазы не найдёшь [emoji23]Садизма - огородизма))) садистики))))
Ага, так вот, помнишь тот мальчик белобрысый все время в кругу стоял - это яПривет!!!
Меня кстати так в юности в нашем брейк данс коллективе звали))))

Да да))( припоминаю, ноги забавно поддергивал)))Ага, так вот, помнишь тот мальчик белобрысый все время в кругу стоял - это я![]()
Да уж...страшней садизма чем огородизм ни одной мазы не найдёшь [emoji23]
с детства боюсь))У меня первая версия уже почти два года, мне нравится, только в моей версии еще умный будильник есть, но нет пульсометра!У мене новый друг появился Xiaomi Ми Бэнд!!! Я балдею с него, седня буду будильник по фазам сна проверять
Посмотреть вложение 279238
Нет, это чел с эпилепсией был, я рядом стоял с нимДа да))( припоминаю, ноги забавно поддергивал)))