Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже))О, я знаю где это )
Спасибо@Джесика Джонотановна Евгения, извини, не поздоровалась с Тобою.
ПривЕЕЕЕЕт из Челябинска, у нас зима
Посмотреть вложение 280239 Посмотреть вложение 280240
Я машу Тебе с Ленинского района![]()

Доброй ночи, Алёна.Спокойной ночи, Española!
![]()

Привет, Евгения.Всем добрейший вечер![]()

Доброй ночи, Олечка.Всем хороших спокойных снов!!!
![]()

Доброй ночи, Ленусечка.Доброй ночи!
![]()

Гена, добрый !Привет, Женя!![]()
Спасибо! Спасибо огромное ! Спасибо за сайт за то что во время меня поддержали и подсказали и поправили в нужный момент ! Практически сразу как только я сюда пришла мне тут же ответили и поддержали и помогли реальным советом !!!! Всем спасибо !!!!@The and - 70 дней!!!
@Dimysik - 70 дней!!!
@Kalibri - 77 дней!!!
@Лона - 80 дней!!!
@Jenidalini - 80 дней!!!
Ребята! Шикарные даты! От всей нашей дружной КОМАНДЫ!
Посмотреть вложение 279473
Вы знаете.... Вопрос конечно интересный.... Но эту мысль мне подсказал муж американец )))) он как раз и не может понять почему я сижу в интернете на сайте где все такие же как и я умирающие, страдающие , болеющие - мусолим больной вопрос. Он утверждает что если не думать , не говорить, не видеть и не слышать о сигарете то это намного проще . Сам он из бывших курильщиков и курил мноооооого лет по 2 пачки в день . По состоянию здоровья прекратил . В один день .А разве не в соединённых государствах америки приняты реальные группы общения в духе "здравствуйте, меня зовут джон и я наркоман/игроман/алкоголик/имею проблемы с управлением гневом/жертва домашнего насилия" ?)
Тут каждый сам решает что ему проще)Вы знаете.... Вопрос конечно интересный.... Но эту мысль мне подсказал муж американец )))) он как раз и не может понять почему я сижу в интернете на сайте где все такие же как и я умирающие, страдающие , болеющие - мусолим больной вопрос. Он утверждает что если не думать , не говорить, не видеть и не слышать о сигарете то это намного проще . Сам он из бывших курильщиков и курил мноооооого лет по 2 пачки в день . По состоянию здоровья прекратил . В один день .