Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Рижим и упавшимПривет соседушки наши любимые! Я чего то как с гнезда выпалаНе помню, конкурс кулинарный ещё идёт, али уже нет?
Посмотреть вложение 280965

ужеВот вот именно пожрать)

нада чё нибудь пожрать![]()
Не)...это в глазах рябь из букв уже))Это последствия длительной диеты. Тебе срочно нужен день - Мне можно Все!)
Привет, Женёк!)Привет соседушки наши любимые! Я чего то как с гнезда выпалаНе помню, конкурс кулинарный ещё идёт, али уже нет?
Посмотреть вложение 280965
Я пока только в процессе)))) Если получится красивишно, обязательно скину))Давай мне в личку свой изыск![]()
Что это за соль?)тада надо сюда
![]()
Да скидывай любоеЯ пока только в процессе)))) Если получится красивишно, обязательно скину))

Получится, буду ждатьЯ пока только в процессе)))) Если получится красивишно, обязательно скину))

Ааа....)ну почти
![]()

однотонность и свежий воздухАаа....)
А как меня снег спасет от ряби в глазах?
Кстати, про поесть то я и забыла сегодня..

...не хочу я есть(однотонность и свежий воздух
...после поеть, хотя можно и перед![]()
Степа блин! )))Недавно кто-то мне говорил, что надо дома больным лежать и что-то там про осложнения))) А сегодня объект в Барвихе переплюнул все разумные доводы)))
Давай лечись, я как раз выше средство повышающее иммунитет рекомендовала) Выздоравливай!

Просто я на понедельник сам замутил мегавстречу на объекте, свистал всех наверх и отбивать всех было бы некрасивоНу потому что другим советовать это одно, а себе и так пройдет...