Не уследить мне за написанным, только отвлекусь по своим делам, бац, уже 5 страниц...Привет, Аня.Так написано же.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уследить мне за написанным, только отвлекусь по своим делам, бац, уже 5 страниц...Привет, Аня.Так написано же.
![]()
Согласенподзатыльник![]()

Мне, пожалуйста, мои любимые))Давай те может быть за ужином посидим, как в старые добрые времена, я проставляю![]()
Я потерплюЖааалкооо, больно же )![]()
заслужил...можно даже три 
Поцелуйчик тоже сойдёт)))Медальку? ...у меня в банке небольшой выбор...если только за прохождение трети вне очереди))

Напиши как это точно называется, чтобы я в гугле мог картинку соответствующую найтиМне, пожалуйста, мои любимые))
![]()

Я потерплюзаслужил...можно даже три
![]()
Поцелуйчик тоже сойдёт)))![]()
можно даже три![]()
Спасибо тебе солнышко, что ты меня идиота простила

Это мы еще не общаемся практически. Привет, Аня.Не уследить мне за написанным, только отвлекусь по своим делам, бац, уже 5 страниц...

А давайте!!!Давай те может быть за ужином посидим, как в старые добрые времена, я проставляю![]()

Тащи скатертьА давайте!!!![]()

Как я могу на тебя долго обижаться?)Спасибо тебе солнышко, что ты меня идиота простила
![]()
Я так понимаю, уборку делаю и посуду мою месяц я?Как я могу на тебя долго обижаться?)Посмотреть вложение 281777